Продажа картин из биссера
Продажа картин из биссера
Я владею в совершенстве техникой вышивки бисером. Вот и подумала, почему бы не сделать из этого бизнес. Можно через интернет продавать картины, можно вышивать под заказ по желанию клиента. Сам бисер стоит не дорого, а вот картины из него можно продать по хорошей цене.
Re: Продажа картин из биссера
По началу достаточно тяжело реализовывать такие работы, они безусловно красивые, но не все желают такое приобритать. Один раз я услышала отзыв о такой работе: " Зачем этот пылесборник в комнате?". И вот думаешь, что человек столько усилий прилагает, чтобы сделать шедевр, а это не оценивается по достоинству.
Интересная идея, у меня сестра тоже начала вышивать бисером, правда пока скорость не очень высокая так как вышивает только по вечерам, а так очень красиво выглядит.
Вот верно, а какая скорость нужна для вышивки, чтобы брать колличеством и считать это хобби бизнесом? Или вырасчитываете еще и на признание вашего художественного таланта, но тогда картины должны быть просто уникальны.
Анастасия, это прекрасный вариант работы. Но вот не знаю насколько востребованы картины из бисера? Видел, что стоимость на них не маленькая и они действительно красиво смотрятся, некоторые шикарные.
Картины из бисера в зависимости от исполнительских способностей на самом деле могут приносить не малую прибыль, ведь их себестоимость неимоверно низка. Только вот вышивать самому или со временем расширять этот бизнес, как считаете?
А мне вот очень нравятся такие картины и думаю, что они очень будут востребованы. Только вот работа кропотливая и требует большого внимания и усидчивости. Сколько картин вы планируете в год расшивать?
- Шевченко Г.
- Контактная информация:
Анастасия, найдете, маякуйте. Знаю немало талантливых и трудолюбивых мастериц, которые вышивают картины и вяжут. Однако, пристроить свои работы никуда не могут. Это на первый взгляд модно, сложно и дорого. Однако током покупателей на таком рынке нет.
Я сама вышиваю картины крестиком. Но оставляю себе. Клиентов реально найти очень сложно. Могу посоветовать продавать через интернет, там много людей просматривают, а не только внутри города.
Вышивка, тоже бисером очень востребована. Думаю, что экономически выгодно продавать на Западе или в Америке, и здесь конечно же нужен и сайт и даже Фейсбук, хорошо бы было сделать страничку в Pinterest. В Америке тоже заказывают вышитые монограмы, как частные лица, так и эксклюзивные отели и прочие. Если грамотно построить маркетинговую политику, можно со временем хорошо зарабатывать.
Не уверен, что это так уж будет востребовано. Есть несколько знакомых, которые занимаются вышивкой и бисером, особой выгоды от этого нет. Как подработка - возможно, как постоянный бизнес с хорошим доходом - нет.
Любые картины найдут своего покупателя. Главное, чтобы выполнено было идеально и оформлено в рамку. Понятное дело, что сразу не будет прибыли или вообще продаж. Некоторые художники годами пишут, а продаются картины только раз в пару лет. Можно под проценты выставить картины в магазинах, а интернет, как дополнительная рекламная площадка.
-