Продажа поддержанной техники
Продажа поддержанной техники
Мой муж отлично разбирается в технике. начиная от фена и заканчивая холодильником. Так у меня созрела идея - почему бы не заняться скупкой сломанной техники, которая подлежит ремонту. Можно ведь её отремонтировать и продавать по низкой цене.
Re: Продажа поддержанной техники
Конечно можно. Если ваш муж починит всё хорошо, так чтобы после этого всё работало замечательно, то конечно можно воплотить такую идею в жизнь. А вообще, если у меня что-нибудь сломалось, я бы просто в ремонт отнесла или продала бы вам по маленькой цене.
Прикольная идея. многим не доступно порой приобрести новую вещь, так как цены "кусаются", поэтому приобрести по низкой цене нужную вещь, это будет здорово.
Хорошая идея, мы сами пользуемся сейчас подержанной техникой, довольны очень. Занимайтесь, только проверяйте ее, потому что, бывают случаи когда надо иногда подремантировать.
Неплохо только вот вопрос, а где эту поломанную технику брать или Б/у выкупать и ремонтировать что ли, будет ли прибыль от подобных манипуляций, мне кажется маловероятно. И подобный бизнес явно сначала будет не основной, а как дополнительный доход.
Ну а почему бы и нет, я знаю что за границей старую или технику с неполадками просто выбрасывают. Если у вас есть знакомые за границей - то вам будет проще организовать это дело.
Я проживаю уже много лет в Ирландии, могу вам сказать, да это правда, здесь и телеки и компьютера выбрасывают и есть сайты, где люди выкладывают, что могут отдать бесплатно. Проблема в транспортировке, пересылке...
Подождите. Сейчас открыто огромное количество интернет-магазинов. Везде и всегда доставка у них бесплатна. Я не очень понимаю. Как работает эта система. Но она работает. Если бы здесь можно было сделать также...
- anfal faiza
- Контактная информация:
Такая услуга уже давно существует Еще во времена деффицита умельцы ездили в Германию покупали там списанную технику ,ремонтировали ее при необходимости и продавали через объявления.Многие знали где в районе есть такие точки и с удовольствием покупали надежную и недорогую технику.
Сейчас полно таких стоков. Нужно решить вопрос с помещением,обученным персоналом, откуда вы будете возить товар. Степень его амортизации нужно определять с помощью опытного специалиста. Достаточно тяжёлый вид бизнеса.
-