Печём торты дома, чем не идея для бизнеса?
Re: Печём торты дома
Самый лучший вариант распространения информации - сарафанное радио и по такому же принципу работают соц сети, так что заведите себе странички в различных соцсетях, друзей побольше и вперёд.
Ну это такое покрытие на торт, типа зефирного. Из него еще всякие фигурки лепятся. Как делается не в курсе - это женские все дела, но смотрится действительно прикольно. Единственно, такой бизнес с нуля не начинают - обычно вначале знакомых обеспечивают, затем телефончик дальше идет, как-то так.birds писал(а):А что это за съедобная мастика такая?
Если вы умеете печь конечно, это отлично подойдет как заработок, открывайте интернет страничку с предложениями, можно даже в контакте и проситесь в друзья к людям из вашего города, мне когда был нужен торт, я еле нашла, у всех была запись на месяца вперед.
Официальная работа в интернет www.workle.ru
Конечно неплохая идея для заработка,тут главное начать с малого и наработать клиентскую базу,но думаю что сильно много денег не заработаешь.Для того чтобы зарабатывать нужно открывать маленький кондитерский цех.
Очень хорошая идея. Можно разместить рекламу на форумах мамочек. Уклон сделать, что без химии и красителей. На основе творога или йогурта. Заготовить с лета варенье или заморозить.
Поделюсь своим прошлым))
3 года покупал пражский торт у одного знакомого, на каждый праздник, очень был вкусный в начале.
А в последнее время он начал на чемто экономить, бисквит (или тесто как оно там называется) не такой шоколадный, крем не такой сладкий, вобщем я больше у него не скупляюсь, по праздникам.
Вобщем я к чему, домашняя выпечка давольно неплохо работает по сарафанному радио, пеките свои тортики, делайте их вкусными и все у Вас будет хорошо.

3 года покупал пражский торт у одного знакомого, на каждый праздник, очень был вкусный в начале.
А в последнее время он начал на чемто экономить, бисквит (или тесто как оно там называется) не такой шоколадный, крем не такой сладкий, вобщем я больше у него не скупляюсь, по праздникам.
Вобщем я к чему, домашняя выпечка давольно неплохо работает по сарафанному радио, пеките свои тортики, делайте их вкусными и все у Вас будет хорошо.

Я много лет покупала у одной женщины домашний Наполеон. Хотя сама люблю печь, но Наполеон реально трудоёмко делать. Также брала у неё орешки и трубочки со сгущёнкой. Разнообразьте. Не все любят тортики, можно всякие корзиночки, колобки, муравейники...
Re: Печём торты дома, чем не идея для бизнеса?
Отличная идея, будет куча своих постоянных клиентов, которые хотят покупать торты из свежих продуктов на заказ, главное сделать их оригинальными, тогда сама продукция и будет пиаром
Отличная идея. Вначале будет тяжело, но потом, сарафанное радио даст о себе знать. Главное делайте вкусно, красиво и оригинально!
-
- Контактная информация:
Тема очень перспективная, и достаточно легко развивается через группу в ВК, даже простых подписчиков быстро можно набрать ведь красивый тортик в ленте новостей нравится всем) Так что если умеете печь тортики и так далее то дерзайте, все получится)
-