Печём торты дома, чем не идея для бизнеса?
Печём торты дома, чем не идея для бизнеса?
Я в прошлом кулинар-кондитер. Но по специальности уже не работаю. Пеку дома. Мне даже знакомые и соседи заказывают торты на праздники. И вот подумала - почему бы из этого не сделать бизнес. Открыть страницу в социальной сети и предлагать людям выпечку на заказ.
Re: Печём торты дома
У меня есть знакомая, через знакомых))) Так вот она тоже печет торты, причем разные роскошные на свадьбы, юбтлеи и т.д. Заказы расписаны чуть ли не на пол года вперед. Спрос есть и учень устойчивый.
Это очень хороший бизнес. Потому что заказы будут поступать постоянно, если клиентам вы и ваши тортики понравятся. У меня подруга занимается выпечкой, но она ничего не заканчивала, сама научилась всему. Вот и трудиться. Хорошо то,что и деньги получает, и любимым делом занимается. 

Я сама пеку хорошо. Но правда ничего не заканчивала. А вот идея хорошая, сейчас пользуются большой популярностью домашние кондитерские изделия, я тоже думаю, что они лучше. Потому что в магазинах такое продается, со всякими добавками не хочется брать.
Моя знакомая, сидя дома, в декрете, таким образом зарабатывает. Это конечно очень тяжелый труд, занимает много времени, но это выход из положения. Мне понравилось предолжение, создать свою страничку в соц.сети и выкладывать туда работы.
А мне кажется что идея и правда отличная просто надо будет немного поработать для того чтоб привлечь в группу как можно больше людей, ну и по началу делать цены ниже чем у конкурентов. А через какое-то время цены сравнять, только и качество не должно страдать иначе толку будет ноль.
Да, это хорошая идея. Сам уже не в первый раз заказываю торты у людей, которые дома пекут. Еще и очень красивые торты получаться.
Вам действительно стоит в интернете создать страничку с фотографиями ваших кулинарных шедевров.
Вам действительно стоит в интернете создать страничку с фотографиями ваших кулинарных шедевров.
Спрос может и есть, но сейчас много пекут на дому , поэтому нужна еще и реклама и чем-то привлечь клиентов, сейчас и в супермаркетах есть заказные торты, поэтому нужно постараться быть на плаву с этой идеей.
Ну мне кажется чтоб это дело начало работать и приносить прибыль надо будет вам не мало потрудиться для того чтоб привлекать клиентов. сами понимаете просто так у чужого никто брать не будет, Ну и вид у них должен быть очень красивым.
И не только вид должен быть красивым, но и по вкусовым качествам они должны быть отличные. Я думаю мало кто захочет сделать повторный заказ если торт будет шикарный по внешнему виду, но невкусным как говорится внутри.
Сейчас это очень распространенный вид заработка, многие женщины а особенно, которые сидят дома начинают заниматься выпечкой на дому, но правильно необходимо привлечь клиентов и вкусовыми качествами и внешним видом тортов
На этом можно построить действительно хороший бизнес. Начинать можно и в одиночку, но в дальнейшем обязательно нужна команда. Вы же знаете есть различной сложности торты. Некоторые из них готовятся даже от 12 часов, а съедаются за несколько десятков минут.
- Добрый Фей
- Контактная информация:
У нас, особым спросом пользуются торты из мастики. Все детали на нем съедобны. Торт в среднем стоит в 2-3 раза дороже чем обычный, но это того стоит. Заказывают торт из мастики, и как обычное угощение на стол, и как отдельный подарок. Из мастики можно вылепить все что угодно. Тем кто хотел бы заняться тортами, рекомендую освоить такую технологию, у нашего кондитера заказов вперед на несколько недель.
- Вложения
-
- торты.jpg (120.04 КБ) 1288 просмотров
Да мастичные тортики – это всегда праздник глаза и живота, я тоже очень люблю такие тортики и заказываю своему сыночку на день рождение. Мне все эти фигурки, которые делают из мастики, напоминают свое детство, когда мы лепили фигурки из пластилина.
-