Инвестиции в отношения.
Инвестиции в отношения.
Как вы считаете, а можно ли назвать инвестициями, если вложиться в отношения с окружающими людьми?
Re: Инвестиции в отношения.
tropic писал(а):Как вы считаете, а можно ли назвать инвестициями, если вложиться в отношения с окружающими людьми?
Конечно же, можно! В свое время, я вложил некоторую сумму денежных знаков, в отношения с одной девушкой.. И она стала моей, законной супругой. А дело в том, что сам будучи из рабоче-крестьянской семьи, я не мог рассчитывать на ее расположение, из-за "классовой" разницы. Ведь она, из аристократической семьи. Но вот, подсобрав немного деньжат, я пригласил ее в один из самых дорогих ресторанов в городе, подарил там ей огромный букетище роз и конечно же, колечко

Можно инвестировать в знакомства, т.е. заводить полезные (влиятельные) связи :)
ЗЫ: инвестиции в жену это хорошие инвестиции, но смешно звучит
ЗЫ: инвестиции в жену это хорошие инвестиции, но смешно звучит

Я не знаю какие вы отношения имели в виду. Но не думаю что именно отношения между женщиной и мужчиной. И как админ, предположу, что вы имеете в виду наработки хороших знакомых. если это так, то это очень перспективное направление инвестиций. Только вот просчитать невозможно, окупятся ли они вообще. И если окупятся, то сколь быстро. Но ситуации разные бывают. И часто связи могут спасти от самых неприятных событий в жизни.tropic писал(а):Как вы считаете, а можно ли назвать инвестициями, если вложиться в отношения с окружающими людьми?

tropic, может мой пост будет и не в тему, но позволю себе с вами не согласиться. Что вложение денег в свою возлюбленную - это просто трата денег и покупка. Не забывайте - что она возможно станет матерью ваших детей. А это вам прямая окупаемость всяких вложений. Дети - это бесценно.
без знакомств сейчас никуда. Даже деньги не всегда сейчас играют роль пригласительного билета. Кумовство во все времена процветало во всех странах и культурах. Так что не стоит пренебрегать опытом поколений в построении удачного дела.
Я конечно понимаю всю полезность правильных знакомых, но я не понимаю, как в это можно инвестировать. Какими способами?
Да, времена сейчас интересные настали. И деньгами уже не всегда могут решить какой-то вопрос. Без знакомств сейчас никуда. Так что обрастайте полезными связями. И если нужно, то инвестируйте в это деньги. Они окупятся в самый для вас неожиданный момент.

А хорошие связи и знакомства сейчас играют немаловажную роль в жизни. Тут полностью согласен. Так что нужно всегда искать полезные знакомства.
-