Как можно научиться быстро торговать?
Как можно научиться быстро торговать?
У меня часто спрашивают, а можно ли научиться торговать на Форексе быстро. Чтобы чуть поучился и уже что-то заколачивать с Форекса. Для меня конечно ответ очевиден, торговать быстро не научишься. На то есть свои адекватные причины. Но может у кого есть иные мнения?
Re: Как можно научиться быстро торговать?
Быстро наверно никак. Тут нужно долго учиться. если честно, то процесс обучения на Форексе занимает всё время торговли. Рынок постоянно меняется. И нужно это учитывать и постоянно меняться и подстраиваться под этот рынок самому.tropic писал(а):У меня часто спрашивают, а можно ли научиться торговать на Форексе быстро. Чтобы чуть поучился и уже что-то заколачивать с Форекса. Для меня конечно ответ очевиден, торговать быстро не научишься. На то есть свои адекватные причины. Но может у кого есть иные мнения?
Если хочется активно торговать и быстро - то тут только вариант один. Это насовать кучу всяких индикаторов. Ну или работать не самому, а поставить на график какого-нибудь советника.tropic писал(а):У меня часто спрашивают, а можно ли научиться торговать на Форексе быстро. Чтобы чуть поучился и уже что-то заколачивать с Форекса. Для меня конечно ответ очевиден, торговать быстро не научишься. На то есть свои адекватные причины. Но может у кого есть иные мнения?
Godzila, я могу сказать, что ваш совет из разряда - как не надо делать. Это самые что ни на есть вредные советы для новичка, которые можно только дать.
Давайте начнём с того, что на отлично вообще не научиться торговать. Сколько бы вы не торговали, всегда есть чему учиться. Если вы имеете в виду - научиться тыкать в кнопки бай и селл, то это буквально дело пары минут 

Тоже вот интересуюсь этим вопросом. Хотел бы тоже научиться торговать. Но оказывается не всё так просто у вас у трейдеров. а жаль. Времени у меня нет много, чтобы с головой окунуться в изучение Форекса.
Это всё мечты. Быстро торговать научиться невозможно. Да и могу по своему опыту сказать - учиться приходиться всё время. Рынок постоянно меняется. И нужно постоянно понимать что с ним и как он меняется.
Чтобы быстро научиться торговать. И долго не топтаться на одном месте, советую пройти обучающие курсы от броверских компаний. Там вы обучитесь быстро азам торговли и использованию индикаторов в торговле. Ну и уже на основе полученных знаний будет вам расти намного проще.
Вот чего не советую делать, так проходить такие курсы. Там учат только психологии трейдера, и не более того. Никто вам не даст в руки знаний, которые вам помогут торговать с технической стороны.Gall писал(а):Чтобы быстро научиться торговать. И долго не топтаться на одном месте, советую пройти обучающие курсы от броверских компаний. Там вы обучитесь быстро азам торговли и использованию индикаторов в торговле. Ну и уже на основе полученных знаний будет вам расти намного проще.
forexman, если такие курсы бесплатные, то почему бы и нет. Я думаю что это вполне даже приемлемо. Получить бесплатные знания которые уже собраны в одном курсе и разбито на уроки.
Vorobej, возможно что в таких курсах больше болтовни и мало полезной информации. Стоит ли забивать голову новичка не понятно каким мусором?
-