Армейское кафе.
Армейское кафе.
Тут у меня такая идея родилась. Если не там тему создал, то модераторы думаю перенесут. А идея вот какая. Что если купить две палатки - УСБ и УСТ. В одной делаем обеденный зал, во второй кухню. Главное всё выдержать в военном стиле. Вплоть до мелочей. Даже чтобы официанты и повара носили ту одежду что носят военные. Все столовые приборы должны быть как в армии. Меню тоже должно быть как в армии. даже десерт можно армейски сделать - как пример дембельская каша. Кто служил тот поймёт.
Летом можно поставить для охлаждения передвижной кондиционер. Зимой можно для антуража печку буржуйку поставить.
Я уверен, что отбоя у клиентов не будет. У нас сколько народу служил. Сколько служит. Органы правоохраны, пожарные. МЧС. Все они будут просто постоянными клиентами такого кафе. А поставить его можно где-нибудь недалеко за городом.
Летом можно поставить для охлаждения передвижной кондиционер. Зимой можно для антуража печку буржуйку поставить.
Я уверен, что отбоя у клиентов не будет. У нас сколько народу служил. Сколько служит. Органы правоохраны, пожарные. МЧС. Все они будут просто постоянными клиентами такого кафе. А поставить его можно где-нибудь недалеко за городом.
Re: Армейское кафе.
Brut писал(а):Тут у меня такая идея родилась. Если не там тему создал, то модераторы думаю перенесут. А идея вот какая. Что если купить две палатки - УСБ и УСТ. В одной делаем обеденный зал, во второй кухню. Главное всё выдержать в военном стиле. Вплоть до мелочей. Даже чтобы официанты и повара носили ту одежду что носят военные. Все столовые приборы должны быть как в армии. Меню тоже должно быть как в армии. даже десерт можно армейски сделать - как пример дембельская каша. Кто служил тот поймёт.
Хехе. А еще,было бы клево,там учебные стрельбы устраивать. Покатушки,на танках там. Утренние,построения

Ledokol писал(а):Brut писал(а):Тут у меня такая идея родилась. Если не там тему создал, то модераторы думаю перенесут. А идея вот какая. Что если купить две палатки - УСБ и УСТ. В одной делаем обеденный зал, во второй кухню. Главное всё выдержать в военном стиле. Вплоть до мелочей. Даже чтобы официанты и повара носили ту одежду что носят военные. Все столовые приборы должны быть как в армии. Меню тоже должно быть как в армии. даже десерт можно армейски сделать - как пример дембельская каша. Кто служил тот поймёт.
Хехе. А еще,было бы клево,там учебные стрельбы устраивать. Покатушки,на танках там. Утренние,построенияНезнаю,незнаю.. Может,кто и зарулит по ностальгии,но большого навараЮтам не будет. Да и хлопотно
Думаю,у этого проекта,есть будущее. Много,народа захочет,вспомнить молодость. Поджечь,порох в пороховницах! Сам,я бывший вояка и заправский рубака

birds, у нас практически в каждом городе есть какие-нибудь воинские части. Да и силовые структуры есть точно. Я думаю автор темы очень удачную тему придумал. Вот сейчас обдумываю, может попробовать использовать эту идею летом.
А я видел подобное кафе в Ставрополе. И там постоянно много крутиться клиентов. Там официантки такие девчушки красивые) В юбочка в стиле милитари. В общем, закачаешься) Так что идея очень хорошая и можно сказать живая.
Я бы наверно сходил в такое кафе, отметил бы день своего рода войск. было бы даже приятно в таком месте посидеть. Или с сослуживцами встретиться - самое то.
С удовольствием посидел бы в таком кафе. Особенно если стилизация будет выдержана. Самое хорошее место будет, где смогут собираться например ветераны. Или пенсионеры из армии и иных военных структур. Думаю популярным место будет.
С теплотой вспоминаю свои армейские годы. Было и плохого много и хорошего. но вспоминается почему-то именно хорошее. я бы не отказался посидеть в такой кафешке.
Godzila, кстати да, армейские годы были реально интересным временем в моей жизни, сейчас жалею, что там не остался служить и дальше по контракту.
Смотрю тут такие все служившие собрались
А я вот не служил, и всей романтики такого кафе не оценю. И в такое кафе не приведёшь девушку, она не оценит. Так что идее минус.

-