Кофе стали продвигать через сетевые продажи.
Кофе стали продвигать через сетевые продажи.
На рынке появилась компания, которая через дистирбьютеров реализовывает свою продукцию. Естественно их кофе будет подороже, чем в магазинах. но там вроде как добавка есть, типо 5 процентов от массы кофе - заменяет порошок гриба рейши. А контора называется Органо Голд. Кто что может сказать по этому кофе и по самой компании.
Re: Кофе стали продвигать через сетевые продажи.
Ну,так как рынок кофе,растет день ото дня,то и удивляться,тут нечему. В этот рынок,вкладываются огромные инвестиции и создание дистрибьюторских сетевых продаж,обусловлено требованиями рынка и в не меньшей степени,пожеланиями покупателей.tropic писал(а):На рынке появилась компания, которая через дистирбьютеров реализовывает свою продукцию. Естественно их кофе будет подороже, чем в магазинах. но там вроде как добавка есть, типо 5 процентов от массы кофе - заменяет порошок гриба рейши. А контора называется Органо Голд. Кто что может сказать по этому кофе и по самой компании.
Думаю, что это будет иметь успех, помятуя нарастающую популярность кофе. Думаю, тут нужно продвигать, через дистрибьюторские сети, экзотические сорта кофе. Наиболее,редкие. Тогда, непременно спрос будет и будет расти, стабильно.tropic писал(а):На рынке появилась компания, которая через дистирбьютеров реализовывает свою продукцию. Естественно их кофе будет подороже, чем в магазинах. но там вроде как добавка есть, типо 5 процентов от массы кофе - заменяет порошок гриба рейши. А контора называется Органо Голд. Кто что может сказать по этому кофе и по самой компании.
Я читал где-то про это кофе. Возможно что кстати и рекламу читал. Не помню уже точно. Но вроде как описывалось очень сильное воздействие именно этого гриба, как дополнительное тонизирующее средство, которое дополняет кофеин.tropic писал(а):На рынке появилась компания, которая через дистирбьютеров реализовывает свою продукцию. Естественно их кофе будет подороже, чем в магазинах. но там вроде как добавка есть, типо 5 процентов от массы кофе - заменяет порошок гриба рейши. А контора называется Органо Голд. Кто что может сказать по этому кофе и по самой компании.
tropic, кстати, а эта компания давно работает на этих продажах. только вот в Россию они пришли совсем недавно. Наверно там рынки все заполнили, решили расти своими щупальцами дальше в страны СНГ.
А я бы не стал такой продукт ни покупать ни продвигать. что это вообще за гриб такой? Либо сам отравишься, либо людей потравишь. При производстве ошибутся, не тот гриб положат и всё, пиши пропало.
Об этом грибе много кстати написано. Если есть интерес в интернете всегда можно прочитать. Единственно скажите, что нет никакой уверенности в том, что этот гриб туда кладут. вот это да, согласен.Godzila писал(а):А я бы не стал такой продукт ни покупать ни продвигать. что это вообще за гриб такой? Либо сам отравишься, либо людей потравишь. При производстве ошибутся, не тот гриб положат и всё, пиши пропало.
grisha, по мне лучше нормальный кофе купить в магазине. Чем какой-то чуть ли не с рук и не понятно с какими наполнителями.
Это вм он какой-то и непонятно с какими наполнителями. А люди миллионами пьют его и ничего с ними не случается.Godzila писал(а):grisha, по мне лучше нормальный кофе купить в магазине. Чем какой-то чуть ли не с рук и не понятно с какими наполнителями.
Заболтали тему смотрю
. Я лично не знаю кто какого мнения по этому продукту. Я лично покупаю его. И постоянно. И довольно давно. Меня устраивает качество этого кофе. Так что советую вам покупать.

Вот и о том же. А то не попробовав, и даже не поняв по сути о чём разговор, стараются осудить то, о чём даже не подозревают. Это в корне неправильно я считаю.Korvet писал(а):Заболтали тему смотрю. Я лично не знаю кто какого мнения по этому продукту. Я лично покупаю его. И постоянно. И довольно давно. Меня устраивает качество этого кофе. Так что советую вам покупать.
-