Расписание торгов на Форексе.
Расписание торгов на Форексе.
Все мы знаем, что форекс работает практически круглые сутки. Есть выходные, суббота, и воскресенье. Но в другие дни рынок не засыпает. и постоянно в движении. Есть три вида основных сессий - это Азиатская сессия, Европейская и Американская. Предлагаю обсудить эти сессии. Кто на каких торгует. И где какие плюсы есть, а где минусы.
Re: Расписание торгов на Форексе.
Я торгую на всей Европейской сессии. И захватываю где-то половину Американской. Плюсы для меня - довольно большая волатильность в это время торгов. особенно высока волатильностсть рынка при открытии Америки. Ну а минусы - то что в бывает на новостях в рынок вообще войти невозможно.Vorobej писал(а):Все мы знаем, что форекс работает практически круглые сутки. Есть выходные, суббота, и воскресенье. Но в другие дни рынок не засыпает. и постоянно в движении. Есть три вида основных сессий - это Азиатская сессия, Европейская и Американская. Предлагаю обсудить эти сессии. Кто на каких торгует. И где какие плюсы есть, а где минусы.
У меня не получается торговать на Европейской сессии, но как раз успеваю к открытию Американской. Ну наверно у каждой свои плюсы. Но мне сравнить не с чем. Потому что как и говорил торгую только на Американской.Vorobej писал(а):Все мы знаем, что форекс работает практически круглые сутки. Есть выходные, суббота, и воскресенье. Но в другие дни рынок не засыпает. и постоянно в движении. Есть три вида основных сессий - это Азиатская сессия, Европейская и Американская. Предлагаю обсудить эти сессии. Кто на каких торгует. И где какие плюсы есть, а где минусы.
По сути наверно никто особо не обращает на эти самые плюсы и минусы торговых сессий. А торгуют в то время, в которое удобно по причине часовых поясов. И не стоит в этом искать высший смысл.Vorobej писал(а):Все мы знаем, что форекс работает практически круглые сутки. Есть выходные, суббота, и воскресенье. Но в другие дни рынок не засыпает. и постоянно в движении. Есть три вида основных сессий - это Азиатская сессия, Европейская и Американская. Предлагаю обсудить эти сессии. Кто на каких торгует. И где какие плюсы есть, а где минусы.
zerrol, это вам так кажется, что никто не обращает на это внимание. Вы пообщайтесь с пипсовиками, или скальперами, и узнаете много нового. что они стараются не торговать в первый час после открытия любой сессии. Особенно опасной они считают открытие Американской.
tropic, ну пипсовики, это вообще отдельная категория трейдеров, я вообще не представляю, как можно торговать как торгуют они. Это самое что ни на есть настоящее задротство.
Я не знаю всех плюсов и минусов форекса. Но таким фирмам я не доверяю. Мне кажется, что там зарабатывают люди, которые сами создавали компанию. ТО есть за счет людей, которые там торгуют. Может это конечно моё только субъективное мнение.
Боюсь вы не можете делать вывод о теме, про которую вообще ничего не знаетебуся писал(а):Я не знаю всех плюсов и минусов форекса. Но таким фирмам я не доверяю. Мне кажется, что там зарабатывают люди, которые сами создавали компанию. ТО есть за счет людей, которые там торгуют. Может это конечно моё только субъективное мнение.

Vorobej, самая хорошая торговля и самое лучшее движение приходиться на открытие Американской сессии. Она нахлёстывается на сессию Европейскую. Подключается очень много мощных игроков. Я люблю торговать именно в это время.
Я думаю большинство торгует на том временном участке торгового дня, который ему ужобен. Из-за своего часового пояса. И мало кто задумывается о каких-то более высоких материях.
bernard, всё верно. Я и сам так торгую. Я как встал, так и торгую. И не обращаю на выгодности того, какая именно сейчас сессия работает, или открывается. Может это неправильно. Но я пока не понимаю, как этим пользоваться.
-