Какая сетевая компания по вашему мнению самая лучшая?
Какая сетевая компания по вашему мнению самая лучшая?
Можно попробовать в этой теме создать некий рейтинг сетевых компаний, где лучше всего работается. Где проще добиться высот и денежной независимости. Чтобы новички пришедшие в этот бизнес видели, с кем лучше всего работать. И не теряли своё время на сомнительные компании.
Re: Какая сетевая компания по вашему мнению самая лучшая?
Тяжёлый вопрос, особенно для тех, кто в них никогда не работал. Если оценивать качество продукции и стоимость этой продукции. ТО наверно скажу, но опять же со слов своих подружек, что фаворитом наверно будет Орифлейм. Именно соотношение цена и качество продукции.Vorobej писал(а):Можно попробовать в этой теме создать некий рейтинг сетевых компаний, где лучше всего работается. Где проще добиться высот и денежной независимости. Чтобы новички пришедшие в этот бизнес видели, с кем лучше всего работать. И не теряли своё время на сомнительные компании.
grisha писал(а):Тяжёлый вопрос, особенно для тех, кто в них никогда не работал. Если оценивать качество продукции и стоимость этой продукции. ТО наверно скажу, но опять же со слов своих подружек, что фаворитом наверно будет Орифлейм. Именно соотношение цена и качество продукции.Vorobej писал(а):Можно попробовать в этой теме создать некий рейтинг сетевых компаний, где лучше всего работается. Где проще добиться высот и денежной независимости. Чтобы новички пришедшие в этот бизнес видели, с кем лучше всего работать. И не теряли своё время на сомнительные компании.
Ну, да. Наслышен, от подружки, что- Орифлейм, по соотношению: цена-качество,одна из лучших, сетевых компаний.
Честно говоря,думаю, что таковых сетевых компаний не существует. С большой натяжкой, суда можно причислить- Амвей. Вроде бы, там платят без обмана.Vorobej писал(а):Можно попробовать в этой теме создать некий рейтинг сетевых компаний, где лучше всего работается. Где проще добиться высот и денежной независимости. Чтобы новички пришедшие в этот бизнес видели, с кем лучше всего работать. И не теряли своё время на сомнительные компании.
Тут надо смотреть, какие компании можно причислить к сетевым конторам. например сотовые операторы продают тарифы через дистирбьютеров. Но и в то же время имеют свои салоны. Можно ли их назвать сетевыми конторами. Если да, то вот вам претенденты на самые лучшие сетевые компании.
Если брать такой критерий, который высказали вы, то вполне можно и банки и распространителей их продуктов - назвать как сетевые продажи. а почему нет. Они ведь тоже работают дистанционно.treider писал(а):Тут надо смотреть, какие компании можно причислить к сетевым конторам. например сотовые операторы продают тарифы через дистирбьютеров. Но и в то же время имеют свои салоны. Можно ли их назвать сетевыми конторами. Если да, то вот вам претенденты на самые лучшие сетевые компании.
Вы сейчас с такими рассуждениями дойдёте до того, что все компании являются сетевыми
А если брать вашу раскладу - то для меня самой привлекательной компанией будет - Мегафон. Потому что хорошая и дешёвая связь.

А если брать вашу раскладу - то для меня самой привлекательной компанией будет - Мегафон. Потому что хорошая и дешёвая связь.
Я считаю, что Орифлейм,потому что не одна компания не предлагает такие вознаграждения, они очень часто проводят различные акции, во главе сейчас настоящий швед, и совсем недавно, компания сделала интересное предложение.
Давно интересуюсь историей этой компании. И дорога развития их тоже интересна и довольно поучительна. А какое они предложение новое сделали, если не секрет?Лидия писал(а):Я считаю, что Орифлейм,потому что не одна компания не предлагает такие вознаграждения, они очень часто проводят различные акции, во главе сейчас настоящий швед, и совсем недавно, компания сделала интересное предложение.
У меня тоже благоверная фанатеет от косметики этой фирмы. Но я не любитель этой фирмы. Слишком много эта фирма забирает денег из моего карманаЛидия писал(а):Я считаю, что Орифлейм,потому что не одна компания не предлагает такие вознаграждения, они очень часто проводят различные акции, во главе сейчас настоящий швед, и совсем недавно, компания сделала интересное предложение.

А для меня такой сетевой компании наверно и нет. Не знаю в общем. У каждой есть свои и плюсы и минусы.
-
- Контактная информация:
Я живу в Уфе и могу сказать, что здесь фирма Кюнет уже успела завоевать доверие многих. Раньше я была обычным мастером маникюра, работала без остановки и изо всех сил пыталась заработать больше. Плохие комментарии о пирамиде и лохотроне пишут только те, кто не хочет углубляться в саму суть проекта.
Если бы они хоть немного расширили свои горизонты, то поняли, что их не хотят обманывать. Цель компании заключается в том, чтобы упростить жизнь людей и дать им ресурсы для заработка. Я относительно недавно кручусь в этом, но уже успела завести полезные знакомства. Ребята действительно зарабатывают неплохие деньги. Некоторые уже успели купить себе машину и недвижимость.
Если бы они хоть немного расширили свои горизонты, то поняли, что их не хотят обманывать. Цель компании заключается в том, чтобы упростить жизнь людей и дать им ресурсы для заработка. Я относительно недавно кручусь в этом, но уже успела завести полезные знакомства. Ребята действительно зарабатывают неплохие деньги. Некоторые уже успели купить себе машину и недвижимость.
-