Инвестиции в онлайн-игры.
Инвестиции в онлайн-игры.
Я с ужасом недавно прочитал, что один человек в Америке купил персонажа в какой-то онлайн-игре за баснословную сумму. Там фигурировала цифра что-о в пределах 90-95 тысяч баксов. Спрашивается, зачем. Чтобы потешить своё ЧСВ? Или игры становятся проектами для инвестирования?
Re: Инвестиции в онлайн-игры.
Ну а почему с ужасом то) Это сейчас вполне нормальная практика. Люди как продают так и покупают игровые ценности и аккаунты в играх. И это вполне считается уже нормой. И давно кстати говоря. Так что вы отстаётеbernard писал(а):Я с ужасом недавно прочитал, что один человек в Америке купил персонажа в какой-то онлайн-игре за баснословную сумму. Там фигурировала цифра что-о в пределах 90-95 тысяч баксов. Спрашивается, зачем. Чтобы потешить своё ЧСВ? Или игры становятся проектами для инвестирования?

Это нормальная ситуация сейчас на рынке инвестиций. Как бы вам не удивительно это было читать, но на этом люди, зарабатывают себе на жизнь. И при этом неплохо зарабатывают. А там где можно заработать, там можно и инвестировать.bernard писал(а):Я с ужасом недавно прочитал, что один человек в Америке купил персонажа в какой-то онлайн-игре за баснословную сумму. Там фигурировала цифра что-о в пределах 90-95 тысяч баксов. Спрашивается, зачем. Чтобы потешить своё ЧСВ? Или игры становятся проектами для инвестирования?
Да,кстати! Я даже знаю, одного человека, который этим живет и не видит в этом ничего удивительного. Валера, зовут его. Из Москвы. Время, не стоит на месте и интернет-технологии, захватывают все больше жизненного пространства.bernard писал(а):Я с ужасом недавно прочитал, что один человек в Америке купил персонажа в какой-то онлайн-игре за баснословную сумму. Там фигурировала цифра что-о в пределах 90-95 тысяч баксов. Спрашивается, зачем. Чтобы потешить своё ЧСВ? Или игры становятся проектами для инвестирования?
bernard писал(а):Я с ужасом недавно прочитал, что один человек в Америке купил персонажа в какой-то онлайн-игре за баснословную сумму. Там фигурировала цифра что-о в пределах 90-95 тысяч баксов. Спрашивается, зачем. Чтобы потешить своё ЧСВ? Или игры становятся проектами для инвестирования?
Сейчас, для молодежи, помешанной на онлайн-играх- это, вполне нормальный вид бизнеса. К тому же, популярность игр, растет- значит будет расти и цена на персонажей.
Инвестиция в персонажа сомнительна на мой взгляд, а вот инвестиция в саму игру. Т.е. покупка доли в игровом проекте это уже куда интереснее
Кто его знает, сомнительно или нет. Большое количество народу знаю, кто вот таким образом инвестирует свои деньги. Либо перекупает персонаже и потом перепродаёт дороже, либо вкладывают в развитие аккаунта небольшие деньги, а после продают уже за деньги хорошие.birds писал(а):Инвестиция в персонажа сомнительна на мой взгляд, а вот инвестиция в саму игру. Т.е. покупка доли в игровом проекте это уже куда интереснее
Я значит во всю в них играю, вкладываю в них деньги, просто ради того чтобы было удобнее играть, а тут оказывается свои варианты инвестиций существуют. Надо как-то этот материал обдумать, может придумаю как на этом деньги ещё зарабатывать 

Вот тут согласен с вами. Купил себе что-то в игре, а она взяла завтра и закрылась. У нас ведь всё возможно. а вот создание проекта или участие долевое в игровом проекте и его создании, это наверно будет нормальное вложение денег.birds писал(а):Инвестиция в персонажа сомнительна на мой взгляд, а вот инвестиция в саму игру. Т.е. покупка доли в игровом проекте это уже куда интереснее
Многие из вас наверно слышали про игры с выводом денег. Как пример, Золотой клон, или MyLands. Так вот, если там вложиться хорошо в развитие своего аккаунта, то можно потом хорошо там зарабатывать.
petrovich, я как-то пробовал играть в такие игры. И понял почти сразу, построены они по принципу пирамид. Так что не советую в такие игры вкладываться.
-