Сколько держите открытыми ордера?
Сколько держите открытыми ордера?
Хотел вот у вас, сколько у вас в среднем держаться открытые ордера. И самое максимально, сколько у вас был открыт ордер, так сказать - ваш личный рекорд.
Re: Сколько держите открытыми ордера?
Ой, ну тут по разному. Бывает и по пару дней висят. Но больше трёх дней ещё не помню чтобы у меня ордера открытыми висели. Либо по профиту выбьет, либо лося поймает.zerrol писал(а):Хотел вот у вас, сколько у вас в среднем держаться открытые ордера. И самое максимально, сколько у вас был открыт ордер, так сказать - ваш личный рекорд.
Всё по разному бывает. Но меньше часа позиции никогда не держатся. А максимально ордер держал около месяца. Правда там лок пришлось ставить. Кое как его вы рулил. После чего дал себе зарок, что буду работать только со стопами.
Каждый раз по разному может быть. Я как-то и не засекал. Сейчас специально полез в терминал смотреть. В среднем от часу до 7 у меня висят сделки.zerrol писал(а):Хотел вот у вас, сколько у вас в среднем держаться открытые ордера. И самое максимально, сколько у вас был открыт ордер, так сказать - ваш личный рекорд.
Да какие там рекорды, всё как у всех. Висит, висит сделка, потом раз и закрылась по тейку. И все счастливы и довольны. Хуже когда закрывается по лосям. Это немного неприятно. А так, висеть может и час, а может и около месяца. всё зависит от поставленных целей у открытой позиции.zerrol писал(а):Хотел вот у вас, сколько у вас в среднем держаться открытые ордера. И самое максимально, сколько у вас был открыт ордер, так сказать - ваш личный рекорд.
zerrol, я занимаюсь пипсовкой, и счета в основном живут от минуты до пяти. Хотя бывают и исключения. Бывает позиция может повиснуть и на час и более.
Ledokol писал(а):zerrol, я занимаюсь пипсовкой, и счета в основном живут от минуты до пяти. Хотя бывают и исключения. Бывает позиция может повиснуть и на час и более.

Я вообще не считаю, на задавался этим никогда. Как закроется ордер, так и закроется. И желательно чтобы по тейку 

Так возьмите, посмотрите по истории, как долго у вас сделки висят, неужели так сложноtropic писал(а):Я вообще не считаю, на задавался этим никогда. Как закроется ордер, так и закроется. И желательно чтобы по тейку

forexman, посмотрел, сделки живут от часу до трёх. Редко когда больше. Самую долгую сделку нашёл - она у меня висел пол месяца.
в общем, получается так, у кого какой стиль торговли, тот так и торгует. Совпадений практически нет ни у кого. У меня кстати сделки могут висеть и день и два.
-