Использование отложенных ордеров.
Использование отложенных ордеров.
Хотел спросить у форумчан, кто пользуется отложенными ордерами. И как часто вы ими пользуетесь. И по каким признакам и правилам вы их устанавливаете?
Re: Использование отложенных ордеров.
Очень редко,пользуюсь отложенными ордерами.А,правил в принципе- никаких,не устанавливаю.Все дело,в конкретном случае..petrovich писал(а):Хотел спросить у форумчан, кто пользуется отложенными ордерами. И как часто вы ими пользуетесь. И по каким признакам и правилам вы их устанавливаете?
Когда как. Но чаще я выставляю отложки на крупных новостях. Когда хочется забрать резкие выстрелы рынка в своё карман. Но вот в такие моменты войти в рынок в ручную просто невозможно. Спасает именно отложка.petrovich писал(а):Хотел спросить у форумчан, кто пользуется отложенными ордерами. И как часто вы ими пользуетесь. И по каким признакам и правилам вы их устанавливаете?
Бывает закрывается и за час - три. если достиг целей поставленных. А рекорд да, у меня был. У меня сделка висела две с половиной недели. В минус ушла а потом зафлетовала пара. Но до стопа не дошла. В итоге всё же выстрельнула на север и профит я взял.
Не пользуюсь ими вообще. И наверно толком никогда и не пользовался. Даже и не могу себе представить, как к своей ТС это приладить.petrovich писал(а):Хотел спросить у форумчан, кто пользуется отложенными ордерами. И как часто вы ими пользуетесь. И по каким признакам и правилам вы их устанавливаете?
Всегда было интересно, как правильно использовать отложенные ордера. Но толком так и не могу понять, как правильно их расставлять. Тут наверно всё полностью зависит от Торговой Системы, где они и должны использоваться.
Изредка их использую. когда не совсем уверен в данный момент в своём входе. Но уверен, что если цена достигнет предполагаемого уровня, то она пойдёт туда, куда я рассчитываю. И на этих уровнях могу поставить отложку. Но это бывает крайне редко.
Godzila, а зря что редко. отложенные ордера дают интересные возможности при торговле. Особенно они хорошо помогают при торговле на новостях.
petrovich, а говорят что лучше не торговать на новостях, из-за повышенной волатильности пар в это время. Просто может все стопы повыбивать просто так. есть ли смысл от такой торговли то?
Кому смысла нет, кому есть. Я знаю человека, у которого Тс построена как раз для торговли на новостях и на открытие торгово недели. В остальное время он не торгует. Как всегда, у каждого подход к торговле и рынку Форекс индивидуален.baranan писал(а):petrovich, а говорят что лучше не торговать на новостях, из-за повышенной волатильности пар в это время. Просто может все стопы повыбивать просто так. есть ли смысл от такой торговли то?
Minin, читая вас, уже который раз понимаю, что Форекс и торговля на нём - очень сильно индивидуально. И это действительно так.