Пара вкусов в одной бутылке.
Пара вкусов в одной бутылке.
Часто вижу, как на улицах маленькие дети, чуть ли душат своих родителей. один хочет сок апельсиновый, другой мандариновый. И между собой готовы тоже чуть ли не драться. Я вот думаю, а что если придумать что-то наподобие крышки дозатора, с несколькими отсеками. В каждом отсеке - свой вкус. И какой нужен - тот и подключил к бутылке. Правда не представляю как технически это можно решить
. Но если создать что-то подобное, то все конкуренты буду нервно курить в сторонке.

Re: Пара вкусов в одной бутылке.
Неплохо,было еще придумать мороженое,трансформируемое в котлету или пирожное.. Неплохая,вышла бы,экономияforexman писал(а):Часто вижу, как на улицах маленькие дети, чуть ли душат своих родителей. один хочет сок апельсиновый, другой мандариновый. И между собой готовы тоже чуть ли не драться. Я вот думаю, а что если придумать что-то наподобие крышки дозатора, с несколькими отсеками. В каждом отсеке - свой вкус. И какой нужен - тот и подключил к бутылке. Правда не представляю как технически это можно решить. Но если создать что-то подобное, то все конкуренты буду нервно курить в сторонке.

forexman писал(а):Часто вижу, как на улицах маленькие дети, чуть ли душат своих родителей. один хочет сок апельсиновый, другой мандариновый. И между собой готовы тоже чуть ли не драться. Я вот думаю, а что если придумать что-то наподобие крышки дозатора, с несколькими отсеками. В каждом отсеке - свой вкус. И какой нужен - тот и подключил к бутылке. Правда не представляю как технически это можно решить. Но если создать что-то подобное, то все конкуренты буду нервно курить в сторонке.
Думаю,бесперспективная идея и довольно сложная в техническом исполнении. Хотя и очень,необычная и интересная.
birds, я вот тоже думаю, неужели тяжело две бутылочки купить. А с другой стороны, себе взял одну бутылку, а там тебе с десяток разных вкусов. Я бы наверно не отказался такую воду купить.
forexman, получается опять использование всяких красителей и химии. По сути ваша разработка будет основываться на каком-то пороше, которое будет напоминать Юппи, или что-то подобное. А это вредно для здоровья. Особенно для детского.
Я согласен с вами. Может по началу, как новинку и начнут раскупать. а потом перестанут. Во-первых всё таки будет такая вода стоить дороже, во - вторых люди начнут задумываться а что в этих отсеках лежит, что она вкус воды меняет на раз.birds писал(а):ну разве только, как прикольную новинку..
Это очередное продвижение пищевой химии, которая никогда не приводит к хорошему ваш организм. А тем более детский. лучше вместо того, чтобы изобретать что-то подобное, найти нормальный родник, или источник, и начать производство чистой воды питьевой. Люди больше спасибо скажут, чем если продавать вот такую гадость.
Не знаю, а мне кажется довольно интересная. Может не для нашей страны. А вот за границей - я уверен, получило бы широкое распространение.
За границей может быть, я не спорю, у них логика вообще непонятная для нашего жителя. А им соответственно наша логика тоже непонятна. Это пробовать нужно, прежде чем так вот утверждать.tropic писал(а):Не знаю, а мне кажется довольно интересная. Может не для нашей страны. А вот за границей - я уверен, получило бы широкое распространение.