Как привлекать партнёров и клиентов?
Как привлекать партнёров и клиентов?
Мне вот интересно узнать, те кто работает успешно в сетевых продажах, как они успешно привлекают к себе партнёров и как привлекают широкую аудиторию клиентов? Может кто поделиться секретами мастерства?
Re: Как привлекать партнёров и клиентов?
Партнеров и клиентов,можно привлечь,лишь,как мне думается,одним способом- безупречной репутацией,работой с проверенными поставщиками,продажей качественного товара и четко налаженной системой доставки товара клиенту,без проволочек и задержки по времени. ну и реклама,какая-никакая,не помешает,конечно.forexman писал(а):Мне вот интересно узнать, те кто работает успешно в сетевых продажах, как они успешно привлекают к себе партнёров и как привлекают широкую аудиторию клиентов? Может кто поделиться секретами мастерства?

Партнеров и клиентов,привлекает- безупречная репутация вашей сети,"прозрачность" ее работы,качество товара,распространяемого ею. Реклама,также не маловажна,в этом деле.forexman писал(а):Мне вот интересно узнать, те кто работает успешно в сетевых продажах, как они успешно привлекают к себе партнёров и как привлекают широкую аудиторию клиентов? Может кто поделиться секретами мастерства?
forexman писал(а):Мне вот интересно узнать, те кто работает успешно в сетевых продажах, как они успешно привлекают к себе партнёров и как привлекают широкую аудиторию клиентов? Может кто поделиться секретами мастерства?
Думаю, лучше всего клиенты, клюют на яркую рекламу и на заверения продавцов, в уникальности и качестве товара. Люди, любят все новое, оглядываясь на старое. И сравнивая, с новым.
Тольк обманом можно привлечь и партнёров и клиентов. Потому как в здравом уме, покупать, и работать в такие компании никто не пойдёт. Значит надо частично скрыть правду. Чтобы люде всего и не знали.forexman писал(а):Мне вот интересно узнать, те кто работает успешно в сетевых продажах, как они успешно привлекают к себе партнёров и как привлекают широкую аудиторию клиентов? Может кто поделиться секретами мастерства?
Реклама, она как известно - двигатель торговли. Даже сам Иисцс Христос был по сути первым пиар - менеджером. если реклама построена правильно и затрагивает правильные струны потребителя, то он обязательно будет покупать именно у вас а не у кого-то другого.forexman писал(а):Мне вот интересно узнать, те кто работает успешно в сетевых продажах, как они успешно привлекают к себе партнёров и как привлекают широкую аудиторию клиентов? Может кто поделиться секретами мастерства?
Просто надо вести продажи честно. И люди это сразу поймут. И когда они видят что им не впаривают, а продают честно, они купят у вас - это точно. Хотя и не всё, что вы продаёте.
Да уж, где же вы видели честных продавцов то? недаром же есть поговорка, что единственный человек, который не попадёт в рай - это продавец. Думаю народ не спроста такую присказку придумал.Vorobej писал(а):Просто надо вести продажи честно. И люди это сразу поймут. И когда они видят что им не впаривают, а продают честно, они купят у вас - это точно. Хотя и не всё, что вы продаёте.
Minin,
я) Когда - то продавцом работал, и был честным продавцом, за что правда меня руководство не любило. Но покупатели меня любили, потому меня руководство не трогало.

Ну вы наверно и зарплату получали небольшую. Так как вы не продавали всё что было в магазине, а продавали то что качественно. А там обычно маржа закладывается маленькая.Vorobej писал(а):Minin,я) Когда - то продавцом работал, и был честным продавцом, за что правда меня руководство не любило. Но покупатели меня любили, потому меня руководство не трогало.
Надо просто уметь работать с людьми, уметь понимать, чего они желают. Уметь правильно акцентировать внимание на плюсах работы, чтобы можно было заинтересовать партнёра в работе. Это не каждому дано.
-