Куда приложить умение художника?
Куда приложить умение художника?
Умею неплохо рисовать
и вот думаю куда бы можно было бы приложить своё умение. Может какой-то бизнес открыть, где моё умение и желание могло бы пригодиться? Может кто что подскажет?

Re: Куда приложить умение художника?
Я думаю,дорогой товарищ,что Вам надо пополнить,нестройные ряды-дизайнеров и специалистов по ландшафтному дизайну.Ищите себя,на этом поприще.forexman писал(а):Умею неплохо рисоватьи вот думаю куда бы можно было бы приложить своё умение. Может какой-то бизнес открыть, где моё умение и желание могло бы пригодиться? Может кто что подскажет?
Попробуйте поработать с компаниями, которые нуждаются непременно в работе дизайнера и художника. Походите по конторам, например предложите раскрашивать тротуарную плитку. Или делать дизайн-макеты мебели и помещений. Думаю - это вполне будет востребовано. Правда надо будет обучаться работе на специализированных программах.forexman писал(а):Умею неплохо рисоватьи вот думаю куда бы можно было бы приложить своё умение. Может какой-то бизнес открыть, где моё умение и желание могло бы пригодиться? Может кто что подскажет?
Я думаю,что вы могли бы стать,ландшафтным дизайнером.Еще,можно обратиться в фирмы,выпускающие мебель на заказ.А можно и художником,поработать.forexman писал(а):Умею неплохо рисоватьи вот думаю куда бы можно было бы приложить своё умение. Может какой-то бизнес открыть, где моё умение и желание могло бы пригодиться? Может кто что подскажет?

forexman писал(а):Умею неплохо рисоватьи вот думаю куда бы можно было бы приложить своё умение. Может какой-то бизнес открыть, где моё умение и желание могло бы пригодиться? Может кто что подскажет?
Если,очень хорошо рисуете,то можно нигде не работать- рисуйте,денежные знаки

forexman писал(а):Умею неплохо рисоватьи вот думаю куда бы можно было бы приложить своё умение. Может какой-то бизнес открыть, где моё умение и желание могло бы пригодиться? Может кто что подскажет?
Ну,можно попробовать,постажироваться у ландшафтных дизайнеров. В небольших мебельных компаниях,занимающихся изготовлением мебели на заказ,также такие специалисты требуются. Ищите,себя!
А если оформлять торговые залы, или например стены зданий. Знаю, что в больших городах есть такие конторы, которые оформляют здания и помещения в высокохудожественном стиле. Чем вам не бизнес.forexman писал(а):Умею неплохо рисоватьи вот думаю куда бы можно было бы приложить своё умение. Может какой-то бизнес открыть, где моё умение и желание могло бы пригодиться? Может кто что подскажет?
А вольным художником, не пробовали!? Раскрашивать подъезды на заказ, рекламные вывески да и просто- картины и портреты!?forexman писал(а):Умею неплохо рисоватьи вот думаю куда бы можно было бы приложить своё умение. Может какой-то бизнес открыть, где моё умение и желание могло бы пригодиться? Может кто что подскажет?
Ledokol, вольным художником - это думаю уже не бизнес. Это просто работа для души. А вот если создать какое-то художественное агенство, или художественную студию. Это уже будет неким бизнесом.
zerrol, вольный художник, или студия, где он будет работать - я думаю сути не поменяется особо от названия. Факт что он будет работать на самого себя. А не на кого-то.
Из всего прочитанного - зацепило разукрашивание тротуарной плитки и стен домов и торговых центров. Всё остальное уже давно есть, и в большом количестве.
везет вам! мне так этого умения не хватает. столько всего творить можно ведь! посмотрите хэнд-мейд всякий,может чего приглянется. очень ppppljhjdcrb рисовать акрилом на чем угодно и чехлы для телефонов и на панельках и на сумках, ну вообщем на что фантазии хватит. можно деньги делать, если при том еще шить уметь наример- вообще шикарно) можно флешки заказать оптом и их оформить оригинально и продать втридорого)
Любимое занятия превратить в зарабатывание денег - это круто!!! Делаешь всё с удовольствием. А идеи могут трансформироваться и любимое дело может перерасти в производство! Но чтобы подняться нужно не одно желание, а и риск, время и деньги, которые могут и не вернуться в ожидаемой сумме.
Я думаю, что лучший заработок для хорошего художника - это аэрография. Очень много людей хотят сделать свой мотоцикл или автомобиль индивидуальными, а вы можете им помочь. При чем здесь не нужно искать агенства, а можно напрямую дать объявление, купить краску для автомобилей и вперед!
- Макс Михайлов
- Контактная информация:
У меня есть знакомый, талантливый вроде малый. Занимается аэрографией, боди-артом, тату, рисует карикатуры, шаржи, фоткает и фотошопит неплохо. Но вот какой-то удачи и хватки у него нет. Так и делает всем рекламное бесплатное портфолио, и роспись по телу, а дальше дело не идет. Не может никакие заказы найти. Так что коммерческая жилка в этом деле должна быть обязательно.