Интерактивная собака.
Интерактивная собака.
Читаешь газеты и видишь, как в поте лица наши правоохранительные органы во всю трудятся. Раскрывают преступления, отчитываются за это, некоторые даже получают ордена. Но вот кражи как есть таки никуда не исчезают. У меня вот какая идея есть. А что если придумать сигналку, но сигналку не обычную, а с лаем собаки. И нужно чтобы она реагировала как на автомобилях. То есть к двери кто подошёл,а она уже срабатывала. Вор будет уверен что в квартире собака. И вряд ли рискнёт лезть в квартиру.
Re: Интерактивная собака.
Это,Вы,дорогой товарищ,припозднились с изобретением!tropic писал(а):Читаешь газеты и видишь, как в поте лица наши правоохранительные органы во всю трудятся. Раскрывают преступления, отчитываются за это, некоторые даже получают ордена. Но вот кражи как есть таки никуда не исчезают. У меня вот какая идея есть. А что если придумать сигналку, но сигналку не обычную, а с лаем собаки. И нужно чтобы она реагировала как на автомобилях. То есть к двери кто подошёл,а она уже срабатывала. Вор будет уверен что в квартире собака. И вряд ли рискнёт лезть в квартиру.

tropic писал(а):Читаешь газеты и видишь, как в поте лица наши правоохранительные органы во всю трудятся. Раскрывают преступления, отчитываются за это, некоторые даже получают ордена. Но вот кражи как есть таки никуда не исчезают. У меня вот какая идея есть. А что если придумать сигналку, но сигналку не обычную, а с лаем собаки. И нужно чтобы она реагировала как на автомобилях. То есть к двери кто подошёл,а она уже срабатывала. Вор будет уверен что в квартире собака. И вряд ли рискнёт лезть в квартиру.
Такие,системы,уже не редкость. Выпускаются,уже очень давно. Есть,даже системы,моделирующие псевдо-нахождение людей в помещении: включается и выключается свет,раздаются звуки и музыка. Так-то..
Удивляюсь,как автору,еще не известно,что такие системы,уже довольно давно существуют. Даже,целые охранные комплексы,создающие эффект присутствия дома,хозяев.tropic писал(а):Читаешь газеты и видишь, как в поте лица наши правоохранительные органы во всю трудятся. Раскрывают преступления, отчитываются за это, некоторые даже получают ордена. Но вот кражи как есть таки никуда не исчезают. У меня вот какая идея есть. А что если придумать сигналку, но сигналку не обычную, а с лаем собаки. И нужно чтобы она реагировала как на автомобилях. То есть к двери кто подошёл,а она уже срабатывала. Вор будет уверен что в квартире собака. И вряд ли рискнёт лезть в квартиру.
Я вот думаю, если такие вещи существуют, то можно разрабатывать под такие комплексы новые "голоса". Как отдельные программные продукты. Надоел лай овчарки, взял закачал себе лай какой-нибудь чиа-хуа.
bernard, всё верно. Если железо давно придумано, то почему бы не заняться разработкой программного обеспечения к нему. Это сейчас стоит в разы больше, чем само железо.
Значит неудачная идея с моей стороны оказалась, оказывается я уже придумал то, что уже давно придумали. Жаль, а ведь и вправду интересная идея.
Всё новое - это хорошо забытое старое. Так что не расстраивайтесь особо, если подумать хорошо, то в вашей идее можно что-то доработать, добавить и будет что-то совсем своё и новое.tropic писал(а):Значит неудачная идея с моей стороны оказалась, оказывается я уже придумал то, что уже давно придумали. Жаль, а ведь и вправду интересная идея.
Godzila, да я и не расстраиваюсь, я знаю что нет предела совершенству. Так что буду думать дальше.
Виды сигнализаций по сути бывают разные. И по этой тематике я думаю можно что-то придумать более оригинальное, чем у остальных. Стоит только подумать. ответ он обычно лежит прямо на поверхности.tropic писал(а):Godzila, да я и не расстраиваюсь, я знаю что нет предела совершенству. Так что буду думать дальше.
Блин, как давно тема висит, а я вы неё только заглянул. автор молодец, в правильном направлении мыслит, а разрабатывать можно разные голоса этих собак, захотел овчарку, поставил овчарку, захотел Колли, поставил Колли.