Интернет магазин с Oriflame.
Интернет магазин с Oriflame.
Вот мы тут общаемся про сетевой маркетинг, и что это тяжело и не выгодно. И тут мне как-то недавно пришла просто сумашедшая идея, а что если создать интернет магазин, где можно будет продвигать продажу например Орифлейм, или того же Амвея. Ну и им подобных компаний. Будет ли перспектива переноса продаж в сеть?
Re: Интернет магазин с Oriflame.
Сама идея довольно оригинальна. И пока что я не видел интернет- магазинов именно заточенные по продаже продукции сетевых компаний. Но оценить всё таки сложно. Много слишком магазинов именно с парфюмерией. Можно ли будет с ними тягаться - это уже вопрос.treider писал(а):Вот мы тут общаемся про сетевой маркетинг, и что это тяжело и не выгодно. И тут мне как-то недавно пришла просто сумашедшая идея, а что если создать интернет магазин, где можно будет продвигать продажу например Орифлейм, или того же Амвея. Ну и им подобных компаний. Будет ли перспектива переноса продаж в сеть?
Думаю,что смысла переноса нет.Так как,существует,уже довольно устойчивая сеть,основанная на добровольцах-волонтерах.Рентабельность,не та,чтобы так,заморачиваться.treider писал(а):Вот мы тут общаемся про сетевой маркетинг, и что это тяжело и не выгодно. И тут мне как-то недавно пришла просто сумашедшая идея, а что если создать интернет магазин, где можно будет продвигать продажу например Орифлейм, или того же Амвея. Ну и им подобных компаний. Будет ли перспектива переноса продаж в сеть?
Godzila, не согласен. Максимум с чем встретиться автор идеи - то это с конкуренцией таких же интернет магазинов. Человеку стало удобнее покупать по сети, чем ждать, когда придёт к нему дистирбьютер с товаром. И в итоге у него не окажется того, что нужно покупателю. По сути при торговле с "лотка" очень много минусов. Которые мешают продажам.
baranan писал(а):Godzila, не согласен. Максимум с чем встретиться автор идеи - то это с конкуренцией таких же интернет магазинов. Человеку стало удобнее покупать по сети, чем ждать, когда придёт к нему дистирбьютер с товаром. И в итоге у него не окажется того, что нужно покупателю. По сути при торговле с "лотка" очень много минусов. Которые мешают продажам.
Парфюма,сейчас валом.Так что,вряд,все это получится.Кому,это нужно!? Да и таких сетей,уже отлаженных- миллион.
Сейчас,рынок,как обычный,так и интернет- настолько,насыщен химией и парфюмерией,что в рентабельности,такого предприятия,я очень сомневаюсь.Vorobej писал(а):Сама идея довольно оригинальна. И пока что я не видел интернет- магазинов именно заточенные по продаже продукции сетевых компаний. Но оценить всё таки сложно. Много слишком магазинов именно с парфюмерией. Можно ли будет с ними тягаться - это уже вопрос.treider писал(а):Вот мы тут общаемся про сетевой маркетинг, и что это тяжело и не выгодно. И тут мне как-то недавно пришла просто сумашедшая идея, а что если создать интернет магазин, где можно будет продвигать продажу например Орифлейм, или того же Амвея. Ну и им подобных компаний. Будет ли перспектива переноса продаж в сеть?
baranan писал(а):Godzila, не согласен. Максимум с чем встретиться автор идеи - то это с конкуренцией таких же интернет магазинов. Человеку стало удобнее покупать по сети, чем ждать, когда придёт к нему дистирбьютер с товаром. И в итоге у него не окажется того, что нужно покупателю. По сути при торговле с "лотка" очень много минусов. Которые мешают продажам.
Незнаю,незнаю.. Больно, много тут, подводных камней. Та же, конкуренция интернет-магазинов- весьма, щепетильная проблема. Да и не доверяю я, всему этому..
Понять можно, выгорит или нет только в том случае, если попробовать это поторговать. Тут будет зависеть от раскрутки сайта. Где будет этот интернет магазин. если его раскрутить, то думаю будут покупатели. Именно так и работают все интернет. Должна быть целевая аудитория. и поток при этом должен быть постоянным.
Godzila, вы не доверяете интернет магазинам что ли? Тогда наверно вы живёте где-то в небольшом городе и не пользовались такими магазинами ни разу. Они удобны. Особенно это удобство можно почувствовать в большом мегаполисе.
treider, ну вот оно вам надо этим заниматься. Я думаю век всех этих косметик левых давно закончилось. Сейчас у народа появились. И дамам теперь Фаберлики всякие подавай. Всё остальное - это уже использовать стыдно. Знаю по своим подружкам.
Когда вы последний раз видели дистрибьютера ходящего, это уже прошлый векbaranan писал(а):Godzila, не согласен. Максимум с чем встретиться автор идеи - то это с конкуренцией таких же интернет магазинов. Человеку стало удобнее покупать по сети, чем ждать, когда придёт к нему дистирбьютер с товаром. И в итоге у него не окажется того, что нужно покупателю. По сути при торговле с "лотка" очень много минусов. Которые мешают продажам.

-