Есть ли специалисты для повышения продаж интернет магазина?
Есть ли специалисты для повышения продаж интернет магазина?
У меня знакомый занимается этим видом бизнеса. И сейчас у него остро встал вопрос, о том, что пора повышать объёмы продаж. Вот ищет в этом вопросе специалиста. Может есть тут такие. если есть, то откликнитесь.
Re: Есть ли специалисты для повышения продаж интернет магази
Такие,специалисты есть.Но,они как правило сами являются,по крайней мере совладельцами,таких магазинов,а то и собственниками.Такой,талант редко продают,а если и продают,то не за малые деньги.baranan писал(а):У меня знакомый занимается этим видом бизнеса. И сейчас у него остро встал вопрос, о том, что пора повышать объёмы продаж. Вот ищет в этом вопросе специалиста. Может есть тут такие. если есть, то откликнитесь.
Такие,специалисты есть.Но,они как правило сами являются,по крайней мере совладельцами,таких магазинов,а то и собственниками.Такой,талант редко продают,а если и продают,то не за малые деньги.[/quot]Ledokol писал(а):baranan писал(а):У меня знакомый занимается этим видом бизнеса. И сейчас у него остро встал вопрос, о том, что пора повышать объёмы продаж. Вот ищет в этом вопросе специалиста. Может есть тут такие. если есть, то откликнитесь.
Конечно же,есть такие специалисты.Но-они востребованы,и как правило,спрос-превышает предложение.Хороший специалист,скорее всего,работает за большой оклад и так просто его не переманишь.Поэтому-то,им незачем искать работодателей.Они их,сами ищут.
Ledokol писал(а):Такие,специалисты есть.Но,они как правило сами являются,по крайней мере совладельцами,таких магазинов,а то и собственниками.Такой,талант редко продают,а если и продают,то не за малые деньги.baranan писал(а):У меня знакомый занимается этим видом бизнеса. И сейчас у него остро встал вопрос, о том, что пора повышать объёмы продаж. Вот ищет в этом вопросе специалиста. Может есть тут такие. если есть, то откликнитесь.
Если,такие специалисты и есть,то скорее всего,они сами являются,владельцами этих сетей. Так как,в этом деле,хорошим специалистом можно стать,только долго работая в этом виде бизнеса.
baranan писал(а):У меня знакомый занимается этим видом бизнеса. И сейчас у него остро встал вопрос, о том, что пора повышать объёмы продаж. Вот ищет в этом вопросе специалиста. Может есть тут такие. если есть, то откликнитесь.
Как у нас, в Россси- незнаю,а вот в Западных странах,такие специалисты имеютс и и услуги их,пользуются большим спросом. Вероятно,и у нас они есть- единственно,поддержу мнение,что,они скорее всего и являются,владельцами или по крайней мере.совладельцами таких сетей.
Вашему знакомому я бы посоветовала найти толкового маркетолога, который хорошо знает рынок продаж, спрос и предложение. Но хочу сказать что их услуги стоят недешево. Но если он действительно найдет хорошего специалиста, то расходы на оплату его услуг окупятся быстро.
Не стоит путать интернет продажи и продажи в реале. Тут уже не маркетолог нужен, а человек, который может продвигать в поисковых системах и социалках правильно интернет магазин.Анастасия писал(а):Вашему знакомому я бы посоветовала найти толкового маркетолога, который хорошо знает рынок продаж, спрос и предложение. Но хочу сказать что их услуги стоят недешево. Но если он действительно найдет хорошего специалиста, то расходы на оплату его услуг окупятся быстро.
treider, да скорее вы всего правы. если человек решил идти на увеличение продаж, то по сути он уже нашёл свою нишу в продажах. Осталось только поднимать посещаемость. И количество клиентов начнёт увеличиваться после этого само.
По сути это самое больное место у интернет магазинов - это посещаемость. Чем выше посещаемость, тем больше соответственно клиентуры.tropic писал(а):treider, да скорее вы всего правы. если человек решил идти на увеличение продаж, то по сути он уже нашёл свою нишу в продажах. Осталось только поднимать посещаемость. И количество клиентов начнёт увеличиваться после этого само.
-