Одноразовые зубные щётки.
Одноразовые зубные щётки.
Недавно езди в командировку. И она меня натолкнула на очень интересную мысль. А что если создать технологию по производству одноразовых зубных щёток с зубной пастой на ней. И продвигать такое изобретение в рестораны, гостиницы, поезда, санатории. Ведь не всегда удобно с собой брать свою зубную щётку и пасту. Да и бывает в торопях забудешь. Может даже и на розничном рынке - это будет популярно. Что скажете на такую идею.
Re: Одноразовые зубные щётки.
Я не думаю что у нас это станет продаваемо и популярно. Нет у нас такой культуры потребления одноразовых вещей, как в Европе, например. Хотя есть один резон, это гостиницы. Там я никогда не видел такого девайса. Хотя всё остальное присутствует. Может там и будет популярно.bernard писал(а):Недавно езди в командировку. И она меня натолкнула на очень интересную мысль. А что если создать технологию по производству одноразовых зубных щёток с зубной пастой на ней. И продвигать такое изобретение в рестораны, гостиницы, поезда, санатории. Ведь не всегда удобно с собой брать свою зубную щётку и пасту. Да и бывает в торопях забудешь. Может даже и на розничном рынке - это будет популярно. Что скажете на такую идею.
Я не знаю как у нас в России, но вот в Европе, особенно Западной такая вещь будет вполне популярной. Единственно, что нужно понять, есть ли у них что-то там подобное. Но на сколько читал и слышал про сервис туристический, такого не видели вроде нигде. Вам надо продумать цепочку производства - и возможно стоит это замутить.bernard писал(а):Недавно езди в командировку. И она меня натолкнула на очень интересную мысль. А что если создать технологию по производству одноразовых зубных щёток с зубной пастой на ней. И продвигать такое изобретение в рестораны, гостиницы, поезда, санатории. Ведь не всегда удобно с собой брать свою зубную щётку и пасту. Да и бывает в торопях забудешь. Может даже и на розничном рынке - это будет популярно. Что скажете на такую идею.
Vorobej,вот на счёт культуры потребления, ту я с вами согласен конечно. но если начать с небольших объёмов, и потихоньку продвигать, начиная например с гостиниц 3 звезды и выше, то с течением времени скорее всего появляться и заказчики постоянные. И нужно будет наращивать даже производство
Идея,заслуживает,пера Дантеbernard писал(а):Недавно езди в командировку. И она меня натолкнула на очень интересную мысль. А что если создать технологию по производству одноразовых зубных щёток с зубной пастой на ней. И продвигать такое изобретение в рестораны, гостиницы, поезда, санатории. Ведь не всегда удобно с собой брать свою зубную щётку и пасту. Да и бывает в торопях забудешь. Может даже и на розничном рынке - это будет популярно. Что скажете на такую идею.

Godzila, могу сказать, что бизнеса на изобретениях и инновациях за минуту и не сделаешь. Это вложение капитала на многие годы, если не на десятилетия. Но зато есть шанс быть в будущем монополистом всего рынка, так как ты шёл впереди всех со своей разработкой.
Vorobej писал(а):Я не думаю что у нас это станет продаваемо и популярно. Нет у нас такой культуры потребления одноразовых вещей, как в Европе, например. Хотя есть один резон, это гостиницы. Там я никогда не видел такого девайса. Хотя всё остальное присутствует. Может там и будет популярно.bernard писал(а):Недавно езди в командировку. И она меня натолкнула на очень интересную мысль. А что если создать технологию по производству одноразовых зубных щёток с зубной пастой на ней. И продвигать такое изобретение в рестораны, гостиницы, поезда, санатории. Ведь не всегда удобно с собой брать свою зубную щётку и пасту. Да и бывает в торопях забудешь. Может даже и на розничном рынке - это будет популярно. Что скажете на такую идею.
В Российской реальности,такие вещи довольно сложно продвигать.Не та,культура потребления.Да и на раскрутку,наверное немалые средства потребуются.
В целом,идея хороша. Но вот,где бы найти инвестора в это прибыльное,но на первых порах,дающее не большой "выхлоп" дело?! Денег,на раскрутку потребуется очень много.. Но,все реально..bernard писал(а):Недавно езди в командировку. И она меня натолкнула на очень интересную мысль. А что если создать технологию по производству одноразовых зубных щёток с зубной пастой на ней. И продвигать такое изобретение в рестораны, гостиницы, поезда, санатории. Ведь не всегда удобно с собой брать свою зубную щётку и пасту. Да и бывает в торопях забудешь. Может даже и на розничном рынке - это будет популярно. Что скажете на такую идею.
Тема вполне жизнеспособна. И если этот товар может сразу и не пойти у нас по объективным причинам, то например в курортных городах, да и вообще за границей, такой товар станет вполне востребованным.
Идея интересная, только сильно затратная. Не найти например подрядчика, кто мог бы это вот сейчас делать. Под это ело нужно открывать свои производственные мощности. А денег для этого надо сами понимаете - немало. И окупиться это явно не через год.
Вы думаете там какая особая технология что ли нужна будет? По сути это обычные зубные щётки будут, но только на них будет уже нанесена паста, ну и упакованы там как-то отдельно. Так что можно делать там, где производят зубные щётки.Brut писал(а):Идея интересная, только сильно затратная. Не найти например подрядчика, кто мог бы это вот сейчас делать. Под это ело нужно открывать свои производственные мощности. А денег для этого надо сами понимаете - немало. И окупиться это явно не через год.