Инвестиции в микрозаймы.
Инвестиции в микрозаймы.
на одном форуме читал предложение одной конторы, они предлагают совместную работу с микрозаймами. Открывать на свои деньги офис, +оплата единовременного членского взноса, для вхождения в партнёры. Оценивают вклад в один такой офис до 1 миллиона. Окупаемость оценивается до одного года.
Вот думаю, а есть ли среди нас, кто мог бы вот на таких условиях пойти и вложить свои деньги.
Вот думаю, а есть ли среди нас, кто мог бы вот на таких условиях пойти и вложить свои деньги.
Re: Инвестиции в микрозаймы.
Наверно нет. Кредит - это для меня с эстетической стороны, не совсем чистый бизнес. И с этим связываться я бы не стал, как бы это не было бы выгодно и окупаемо.treider писал(а):на одном форуме читал предложение одной конторы, они предлагают совместную работу с микрозаймами. Открывать на свои деньги офис, +оплата единовременного членского взноса, для вхождения в партнёры. Оценивают вклад в один такой офис до 1 миллиона. Окупаемость оценивается до одного года.
Надо смотреть что за населёный пункт, где будет стоять офис. Какая будет поддержка от той компании, которую вы станете представлять. Слишком много неизвестных, чтобы вот так вот резко делать выводы.treider писал(а):на одном форуме читал предложение одной конторы, они предлагают совместную работу с микрозаймами. Открывать на свои деньги офис, +оплата единовременного членского взноса, для вхождения в партнёры. Оценивают вклад в один такой офис до 1 миллиона. Окупаемость оценивается до одного года.
Тема конечно интересная. Но наверно популярна и окупаема будет только в большом городе. Да и реклама нужна. А так же как бороться с неплательщиками. Потому как такие кредиты выдаются только по паспорту.
Если у вас есть знакомства в силовых структурах и в городской администрации, то думаю вообще не будет ни каких проблем с таким бизнесом. Просто надо будет рассчитать, какие точно нужны будут вложения, и какой может быть доход. если реально окупиться за год, то думаю дело того стоит.treider писал(а):на одном форуме читал предложение одной конторы, они предлагают совместную работу с микрозаймами. Открывать на свои деньги офис, +оплата единовременного членского взноса, для вхождения в партнёры. Оценивают вклад в один такой офис до 1 миллиона. Окупаемость оценивается до одного года.
А я бы не стал связываться со сторонней конторой. Это значит вы уже не сами себе принадлежите. И деньги ваши тоже получается. Над вами уже есть вышестоящая команда, которая может со временем на вас как-то давить. Для настоящего инвестора такая ситуация просто недопустима.treider писал(а):на одном форуме читал предложение одной конторы, они предлагают совместную работу с микрозаймами. Открывать на свои деньги офис, +оплата единовременного членского взноса, для вхождения в партнёры. Оценивают вклад в один такой офис до 1 миллиона. Окупаемость оценивается до одного года.
Это микрозаймы на типо тех, которые выдаёт почта России. Да за такие услуги вешать надо, а не продвигать как путь к финансовой безопасности. Всё таки при добыче денег надо иметь какую-то совесть и ограничитель.
Ну кто как может, так у нас и зарабатывает. Тяжело кого-то обвинять. Тем более в такую организацию точно не пойдут пенсионеры. Это всё таки не Почта России. В частные конторы по займам ходит только молодёжь. А она понимает что такое займы.petrovich писал(а):Это микрозаймы на типо тех, которые выдаёт почта России. Да за такие услуги вешать надо, а не продвигать как путь к финансовой безопасности. Всё таки при добыче денег надо иметь какую-то совесть и ограничитель.
petrovich, согласен с товарищем почти что Джеком Воробьём
. Все мы во что-то инвестируем. И наше занятие может многим казаться аморальным, по тем или иным причинам. Просто нужно иметь свой кодекс честни некий, который не стоит переступать из-за жажды наживы.

treider, а подумайте вот над каким вопросом, а стоит ли связываться с какой-то конторой. Может вам взять их идею и открыться от самого себя. И создавать свою собственную сеть. Например в небольших городках. Где ещё не заняты эти ниши.
Наверно вы давно не были в небольших городахgrisha писал(а):treider, а подумайте вот над каким вопросом, а стоит ли связываться с какой-то конторой. Может вам взять их идею и открыться от самого себя. И создавать свою собственную сеть. Например в небольших городках. Где ещё не заняты эти ниши.

-