Вложение Средств
Вложение Средств
Привет Всем!Не буду долго рассказывать и распинаться так как среди НАС всех есть люди заинтересующиеся данным предложением и есть те кто скажет что все это туфта.Недавно один знакомы посоветовал вложить вернее сказать инвестировать деньги в одну компанию,все в своей жизни хоть раз слышали такое слово как ФОРЕКС,так вот эта компания подобие этого самого Форекса только у них намного все проще существует понятие риск-гарантия(сейчас скопирую и покажу)(Риски-Гарантии
Компания разработала для Инвесторов гарантийный механизм, позволяющий давать 100% гарантию сохранности инвестированных в компанию средств. Рисковой частью является не часть инвестиционного капитала, а полученная прибыль от сотрудничества с Компанией, что несомненно придает большую инвестиционную уверенность, нежели предложение Инвесторам нести полную ответственность о принятии решения по инвестированию.)
Так вот ребят сам вложил свои кровные 5 тысяч рублей и через пару месяцев уже вывел эти 5 и на счету остались наигранные деньги.Все равно приятно когда раз в месяц с неба прилетает денежка.
Всех кого заинтересовала информация пишите на почту laush.anton@yandex.ru
Компания разработала для Инвесторов гарантийный механизм, позволяющий давать 100% гарантию сохранности инвестированных в компанию средств. Рисковой частью является не часть инвестиционного капитала, а полученная прибыль от сотрудничества с Компанией, что несомненно придает большую инвестиционную уверенность, нежели предложение Инвесторам нести полную ответственность о принятии решения по инвестированию.)
Так вот ребят сам вложил свои кровные 5 тысяч рублей и через пару месяцев уже вывел эти 5 и на счету остались наигранные деньги.Все равно приятно когда раз в месяц с неба прилетает денежка.
Всех кого заинтересовала информация пишите на почту laush.anton@yandex.ru
Re: Вложение Средств
что за бред наигранные деньги? Явно пахнет разводом и аферами...антон писал(а):и на счету остались наигранные деньги.
Re: Вложение Средств
Вот лично мне это не внушает доверия. Потом окажется, что именно на вас эти деньги закончились или еще что-то. Нет, лично я на такое не повелась бы((((