Что лучше продаётся. Новое, или уже разрекламированное?
Что лучше продаётся. Новое, или уже разрекламированное?
Ну собственно сам сабж в названии темы. Единственно что хотел как бы в виде ремарки написать. Есть фирмы известные, но у них цены уже идут нешуточные, тот же самый Арифлейм, или Амвей. Правжа вот люди берут охотнее. Но и добиться в такой компании что-то уже сложно, так как до вас уже запрыгнули в поезд.
В новой компании есть шанс стать в первых рядах. Но всему новому люди и не доверяют, хотя цены будут просто в разы меньше.
Так каково же ваше мнение, что проще продавать?
В новой компании есть шанс стать в первых рядах. Но всему новому люди и не доверяют, хотя цены будут просто в разы меньше.
Re: Что лучше продаётся. Новое, или уже разрекламированное?
В общем, что там не радужные перспективы, что там. но если брать лично меня, то мне всегда было интересно всё новое. Нравится именно сам процесс развития. Мне наверно было бы проще работать с новым брендом.grisha писал(а):Ну собственно сам сабж в названии темы. Единственно что хотел как бы в виде ремарки написать. Есть фирмы известные, но у них цены уже идут нешуточные, тот же самый Арифлейм, или Амвей. Правжа вот люди берут охотнее. Но и добиться в такой компании что-то уже сложно, так как до вас уже запрыгнули в поезд.
Как и сказал собеседник чуть выше, везде есть подводные камни. Хотя вот он предпочитает работать в развивающейся компании. По мне лучше работать там, где уже давно всё поставлено на широкую ногу и всё раскручено. Даже если и цена выше чем у остальных, но продавать проще. Как пример вам может служить производитель Бош. Техника как у всех, но стоит в полтора, а бывает и в два раза дороже, чем у остальных производителей
По опыту своему в бытовой технике и в её продаже, могу сказать, что продаётся легче уже бренд, который уже на слуху у населения. и они готовы за это переплачивать лишние деньги. Я не знаю, работает эта психология покупателя при сетевых продажах. Но вот в продаже бытовой техники - это истинно так.
Если грамотно говорить с потребителем и грамотно пояснить, что ваш товар ничем не хуже, а иногда даже и лучше по показателям, чем товар брендованный, и и переплата идёт именно из-за бренда, то есть большая уверенность, что купят вами предлагаемый товар. Ну кроме тех, кто бывает повёрнут на какой-то определённой фирме.baranan писал(а):По опыту своему в бытовой технике и в её продаже, могу сказать, что продаётся легче уже бренд, который уже на слуху у населения. и они готовы за это переплачивать лишние деньги. Я не знаю, работает эта психология покупателя при сетевых продажах. Но вот в продаже бытовой техники - это истинно так.
grisha писал(а):Ну собственно сам сабж в названии темы. Единственно что хотел как бы в виде ремарки написать. Есть фирмы известные, но у них цены уже идут нешуточные, тот же самый Арифлейм, или Амвей. Правжа вот люди берут охотнее. Но и добиться в такой компании что-то уже сложно, так как до вас уже запрыгнули в поезд.
Биться с узнаваемыми брендами-занятие,бесперспективное.А,чтобы стать таковым,необходимо довольно большое количество времени,дежежных вложений и рекламы.И это,при условии,отличного качества товара.Только,тогда,народ <проголосует>/

Хорошо,продается- все новое,красивое и хорошо разрекламированное.Причем,качество товара на первых порах,играет большую роль.Можно,убить миллион на рекламу,а прогореть из-за пустчной мелочи,- вроде,безграмотно оформленной этикетки.grisha писал(а):Ну собственно сам сабж в названии темы. Единственно что хотел как бы в виде ремарки написать. Есть фирмы известные, но у них цены уже идут нешуточные, тот же самый Арифлейм, или Амвей. Правжа вот люди берут охотнее. Но и добиться в такой компании что-то уже сложно, так как до вас уже запрыгнули в поезд.
grisha писал(а):Ну собственно сам сабж в названии темы. Единственно что хотел как бы в виде ремарки написать. Есть фирмы известные, но у них цены уже идут нешуточные, тот же самый Арифлейм, или Амвей. Правжа вот люди берут охотнее. Но и добиться в такой компании что-то уже сложно, так как до вас уже запрыгнули в поезд.
Думаю,что лучше всего продается,- хорошо разрекламированное,старое,косящее под новое

Поддержу,Вас,дорогой Godzilla! Все,новое- это,хорошо,забытое старое. Меняются,лишь формы. А в случае продаж,то это,самый верный путь.Godzila писал(а):grisha писал(а):Ну собственно сам сабж в названии темы. Единственно что хотел как бы в виде ремарки написать. Есть фирмы известные, но у них цены уже идут нешуточные, тот же самый Арифлейм, или Амвей. Правжа вот люди берут охотнее. Но и добиться в такой компании что-то уже сложно, так как до вас уже запрыгнули в поезд.
Думаю,что лучше всего продается,- хорошо разрекламированное,старое,косящее под новое
baranan писал(а):По опыту своему в бытовой технике и в её продаже, могу сказать, что продаётся легче уже бренд, который уже на слуху у населения. и они готовы за это переплачивать лишние деньги. Я не знаю, работает эта психология покупателя при сетевых продажах. Но вот в продаже бытовой техники - это истинно так.
Это, работает- нейро-лингвистическое программирование, умело запущенное производителями брендовой техники. Ради, обьема продаж, чего только не придумаешь и не внедришь..
Brut, ну не знаю, не знаю Тяжело например уговорить взять вместо пылесоса Самсунг например китайский аналог. Потому что человек не уверен, что техника отработает так же, как и Самсунг. Единственно на что можно уповать, это то что гарантию давать больше, чем на брендованный товар. Только тогда люди больше начинают доверять товару.
-