Озвучка видео, кому доверить?
Озвучка видео, кому доверить?
Вот хотел спросить, есть видео, для презентации одной услуги. Где я провожу некий семинар. И думаю пригласить для озвучки профессионального диктора. но с другой стороны, может получиться так, что доверия такая озвучка у клиента не вызовет. Хотя речь будет поставлена намного грамотнее, чем у меня. Кто как думает по этому поводу?
Re: Озвучка видео, кому доверить?
Тут как бы палочка о двух концах получается. И ваши сомнения вполне понятны. Когда вы понимаете все тонкости ис задором в голосе поясняете свои идеи это одно. Но косноязычность присутствует, и хочется чтобы всё выглядело красиво. Но может получиться не зажигательно и не интересно. Выбор наверно всё же за вами. Хотя лично я сам бы наверно не стал доверять озвучку кому-то. Лучше бы поработал над своей речью.forexman писал(а):Вот хотел спросить, есть видео, для презентации одной услуги. Где я провожу некий семинар. И думаю пригласить для озвучки профессионального диктора. но с другой стороны, может получиться так, что доверия такая озвучка у клиента не вызовет. Хотя речь будет поставлена намного грамотнее, чем у меня. Кто как думает по этому поводу?
я думаю что профессиональная озвучка это правильный подход. Людям будет всегда удобнее слушать поставленный голос.
ЗЫ: почему то вспомнил озвучку видиков в 90х годах (этот гнусавый перевод )))
Да я тоже думаю, что людям будет приятнее слушать поставленный голос и дикцию. Но сможет ли он передать то, что обычно может передать интонацией человек, которому реально интересна тема, которую он продвигает. Вот я в чём сомневаюсь...birds писал(а):я думаю что профессиональная озвучка это правильный подход. Людям будет всегда удобнее слушать поставленный голос.
forexman, а я вам предлагаю взять потратить один раз на озвучку ролика профессиональным диктором. И тот же самый ролик озвучить самому. А потом раскидать по знакомым и друзьям. И пусть они скажут вам - где видео ряд и текст окажется намного убедительнее.
forexman, я лично считаю, что не стоит вам никого нанимать и тратить лишние деньги. Если вам тематика интересна по настоящему, то вы сможете рассказать свою тему зрителю так, как не расскажет ни один профессиональный диктор, который не рубит в теме вообще. Зритель будет увлечён вашим рассказом и даже не заметит того, что вы где-то неправильно делаете некоторые обороты речи.
forexman писал(а):Вот хотел спросить, есть видео, для презентации одной услуги. Где я провожу некий семинар. И думаю пригласить для озвучки профессионального диктора. но с другой стороны, может получиться так, что доверия такая озвучка у клиента не вызовет. Хотя речь будет поставлена намного грамотнее, чем у меня. Кто как думает по этому поводу?
Я бы пригласил,друга,который имеет хорошую дикцию,не картавит и не пьет. jester Ну или,по крайней мере,спросил у друзей.
Добавлено спустя 20 часов 22 минуты 59 секунд:
birds писал(а):я думаю что профессиональная озвучка это правильный подход. Людям будет всегда удобнее слушать поставленный голос.
Ахаха!!!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Да.Глубину,цитаты- не каждый,горазд передать.. Ведь,даже- Кушать,подано!- сказать,можно по разному.forexman писал(а):Да я тоже думаю, что людям будет приятнее слушать поставленный голос и дикцию. Но сможет ли он передать то, что обычно может передать интонацией человек, которому реально интересна тема, которую он продвигает. Вот я в чём сомневаюсь...birds писал(а):я думаю что профессиональная озвучка это правильный подход. Людям будет всегда удобнее слушать поставленный голос.

Я бы,попробовал бы,озвучить сам. Или,попросил бы,кого-нибудь из друзей. Потому как,свое видение текста и чужое- две,разные вещи. Вам,решать.forexman писал(а):Вот хотел спросить, есть видео, для презентации одной услуги. Где я провожу некий семинар. И думаю пригласить для озвучки профессионального диктора. но с другой стороны, может получиться так, что доверия такая озвучка у клиента не вызовет. Хотя речь будет поставлена намного грамотнее, чем у меня. Кто как думает по этому поводу?
forexman писал(а):Вот хотел спросить, есть видео, для презентации одной услуги. Где я провожу некий семинар. И думаю пригласить для озвучки профессионального диктора. но с другой стороны, может получиться так, что доверия такая озвучка у клиента не вызовет. Хотя речь будет поставлена намного грамотнее, чем у меня. Кто как думает по этому поводу?
Я бы,озвучил- сам. Если,конечно,проблем с дикцией у вас нету и голос,хорошо поставлен. Самому,приятней озвучивать и реалистичней получиться. Ну или,друзей попросите

Тут решать вам самому, если есть лишние деньги, то надо нанимать специалиста. А саму идею можно объяснить диктору. Думаю он её расскажет ни чем не хуже, чем вы. Только к тому же и красивой речью всё оформит.
Вполне такое возможно. В общем автору темы надо уже думать самому и пробовать уже реализовывать свою идею. И заодно после с нами поделиться, чтобы мы тоже знали, как лучше поступать в такой ситуации.treider писал(а):Тут решать вам самому, если есть лишние деньги, то надо нанимать специалиста. А саму идею можно объяснить диктору. Думаю он её расскажет ни чем не хуже, чем вы. Только к тому же и красивой речью всё оформит.
-