Вот такой вот сетевой маркетинг.
Вот такой вот сетевой маркетинг.
Вчера знакомая позвонила, и в общем рассказывает такую истори. Звонят ей в час ночи, и начинают рассказывать про какую-то сетевую программу ведения бизнеса, начали настаивать на том, что нужно прийти на какой-то там тренинг, и вложиться в этот бизнес и начать с ними работать. Я после услышанного немного аж в шоке был. Что - это было - сетевой маркетинг по русски что ли.
Re: Вот такой вот сетевой маркетинг.
Может это просто плановые учения были в какой-то компании, на тему отказов во время холодного обзвона, и как с этим бороться? Хотя не понятно, почему ночью то?forexman писал(а):Вчера знакомая позвонила, и в общем рассказывает такую истори. Звонят ей в час ночи, и начинают рассказывать про какую-то сетевую программу ведения бизнеса, начали настаивать на том, что нужно прийти на какой-то там тренинг, и вложиться в этот бизнес и начать с ними работать. Я после услышанного немного аж в шоке был. Что - это было - сетевой маркетинг по русски что ли.
forexman писал(а):Вчера знакомая позвонила, и в общем рассказывает такую истори. Звонят ей в час ночи, и начинают рассказывать про какую-то сетевую программу ведения бизнеса, начали настаивать на том, что нужно прийти на какой-то там тренинг, и вложиться в этот бизнес и начать с ними работать. Я после услышанного немного аж в шоке был. Что - это было - сетевой маркетинг по русски что ли.

если бы мне позвонили в такое время я бы послал по известному адресу не слушая чего от меня хотят и кто звонит
Ну она девушка воспитанная, и просто так ещё не научилась людей посылать. И как она мне сказала, она слушала в полудремоте, особо уже и не понимая, что ей там и говорят и про что.birds писал(а):если бы мне позвонили в такое время я бы послал по известному адресу не слушая чего от меня хотят и кто звонит
Я тут ненароком думаю, может какое-нибудь гипнотизирование разрабатывают, когда человек берёт трубку полудремоте. Ведь всякое возможно сейчас в нашем мире.
Я бы над таким звонившим бы постебался всласть. Не стал бы ему грубить, но нашёл бы чем его унизить и потроллить его. Надо учить таких клиентов, чтобы не повадно было звонить среди ночи нормальным людям и будить их.forexman писал(а):Вчера знакомая позвонила, и в общем рассказывает такую истори. Звонят ей в час ночи, и начинают рассказывать про какую-то сетевую программу ведения бизнеса, начали настаивать на том, что нужно прийти на какой-то там тренинг, и вложиться в этот бизнес и начать с ними работать. Я после услышанного немного аж в шоке был. Что - это было - сетевой маркетинг по русски что ли.
Почитал, представил себе всю эту картину, даже немного посмеялся. Особенно над мыслью, что таким вот образом можно зомбировать людей. Жгите дальше, господа форумчане 

Ха-ха-ха!!! Развод,это был типичный) И люди,- верят! Человеки,блин)!!! Не ведитесь,на эту "замануху")! Этим,занимаются,нечистые на руку дельцы,а пот сути мошенники) И схема,эта,работает уже доброе десятилетие.
Странно, если честно, что звонок был в такое позднее время. И я не понимаю почему знакомая общалась с этим человеком. И в правду попахивает какой-то махинацией. Может просто пытались выведать у неё какую-то информацию, пока она была в полудрёме, и не особо осознавал, о чём ведётся разговор.
Кстати, а ведь вполне возможно, что пытались что-то выведать вот таким вот образом, и это вовсе не маркетологи были, а какие-нибудь преступники. Я бы обратился на всякий случай в органы по этому поводу. Благо есть там знакомые.zerrol писал(а):Странно, если честно, что звонок был в такое позднее время. И я не понимаю почему знакомая общалась с этим человеком. И в правду попахивает какой-то махинацией. Может просто пытались выведать у неё какую-то информацию, пока она была в полудрёме, и не особо осознавал, о чём ведётся разговор.
forexman писал(а):Вчера знакомая позвонила, и в общем рассказывает такую истори. Звонят ей в час ночи, и начинают рассказывать про какую-то сетевую программу ведения бизнеса, начали настаивать на том, что нужно прийти на какой-то там тренинг, и вложиться в этот бизнес и начать с ними работать. Я после услышанного немного аж в шоке был. Что - это было - сетевой маркетинг по русски что ли.
Даа.. Я вообще-то,все телефоны на ночь на беззвучку ставлю,- но,вот выслушивать,всякий бред в час ночи,точно бы не стал и послал бы,неизвестного оператора по известному адресу.. На тот,тренинг

-