Может ли новичок заработать на Форексе без знаний?
Может ли новичок заработать на Форексе без знаний?
Все мы пришли на Форекс по какой-то причине. Кто-то пришёл заработать быстро и на халяву, не вдаваясь особо в его обучение. Кто-то пришёл с чёткой целью учиться и работать здесь продолжительное время.
И вот возникает вопрос, на который думаю нам стоит ответить, чтобы новички видели.
Возможно ли заработать новичку на Форексе без знаний?
И вот возникает вопрос, на который думаю нам стоит ответить, чтобы новички видели.
Re: Может ли новичок заработать на Форексе без знаний?
Может и новичкам первые пару раз повезёт, но потом все равно придет неудача.
Я считаю деньги не терпят подобного обращения, если вы работаете с ними уж будьте любезны узнайте о системе побольше.
Я считаю деньги не терпят подобного обращения, если вы работаете с ними уж будьте любезны узнайте о системе побольше.
Однозначно пару раз на его стороне будет удача, а потом только на ней родимой не удастся проехаться- однозначно нужно понять что ты делаешь и смысл всей системы чтобы заработать деньги.Бирюза писал(а):Может и новичкам первые пару раз повезёт, но потом все равно придет неудача.
Новичок новичку рознь. И каждый приходит на рынок Форекс по разному. Есть кто зашёл на рынок вообще не ведая как это работает. И максимум на что он может рассчитывать - это не более чем на удачу. Но есть люди, которые прежде чем куда-то пойдут работать, будут учиться. И вроде он новичок, но у него свой багаж знаний, и своя ТС уже. И сразу же начинает зарабатывать.Brut писал(а):Все мы пришли на Форекс по какой-то причине. Кто-то пришёл заработать быстро и на халяву, не вдаваясь особо в его обучение. Кто-то пришёл с чёткой целью учиться и работать здесь продолжительное время.
Тут ответ понятен. Новичок он на то и новичок, чтобы оставлять деньги на Форексе. А потом, либо учиться и начать зарабатывать, либо плюнув на все эти непонятки, искать работу где полегче.
Ну новичку без знаний то на Форексе ясен пень делать нечего. А вот почитать кое-какую литературу, поучиться торговать на демо счёте, спросить совета у знающих трейдеров, и уже можно пробовать понемногу вливаться в торговлю.
Не получается новичку заработать. Мне даже в самом начале не везло. Это наверно только единицам, и то в первый заход. Без понимания рынка - слив депозита - не более чем вопрос времени.
Ну понятно что ни в коем случае новичок не сможет заработать на торговле сам. Это исключено. Но вот на околофорексной тематике может заработать. И думаю даже не плохо. Для того существуют разные ПАММ сервисы, или сервисы копирования сделок. Не стоит исключать и партнёрские программы, которые может использовать новичок для своего заработка.
Это вообще отдельная тема для разговора, если честно. И если брать сам Форекс и отдельно всё что с ним связано - боюсь это разные категории работы. И ставить их на одно пространство просто не стоит.zerrol писал(а):Ну понятно что ни в коем случае новичок не сможет заработать на торговле сам. Это исключено. Но вот на околофорексной тематике может заработать. И думаю даже не плохо. Для того существуют разные ПАММ сервисы, или сервисы копирования сделок. Не стоит исключать и партнёрские программы, которые может использовать новичок для своего заработка.
Так что новичков не сможет заработать ИМЕННО на Форексе. Но может заработать на околофорексной тематике.
На Форексе,новичок без знаний,может заработать,только проблемы и убытки.Здесь,нужен- опыт,сын ошибок трудных,усидчивость,терпение,превозмогание себя и вера в невозможное.. Вот так-то,и становятся-миллионерами.Brut писал(а):Все мы пришли на Форекс по какой-то причине. Кто-то пришёл заработать быстро и на халяву, не вдаваясь особо в его обучение. Кто-то пришёл с чёткой целью учиться и работать здесь продолжительное время.
Godzila, наверно это важно не только для трейдера. Это важно во многих сферах нашей жизни, где вопрос идёт о сколько - нибудь значимом виде заработка денег...
-