Выставка MOSCOW FOREX EXPO 2013
Выставка MOSCOW FOREX EXPO 2013
Ежегодная выставка MOSCOW FOREX EXPO 2013
Дата проведения: 26–27 апреля 2013
Место проведения: гостиница Radisson Славянская
Посещение: Вход на выставку БЕСПЛАТНЫЙ!
Это наверно единственное крупное мероприятие международного масштаба на территории России, которое посвящено форексу и брокерам. Будут проводиться семинары и подниматься вопросы по работе Форекса и партнёрских программ. Думаю всем, у кого есть возможность, стоит это мероприятие посетить.
Это наверно единственное крупное мероприятие международного масштаба на территории России, которое посвящено форексу и брокерам. Будут проводиться семинары и подниматься вопросы по работе Форекса и партнёрских программ. Думаю всем, у кого есть возможность, стоит это мероприятие посетить.
Re: Выставка MOSCOW FOREX EXPO 2013
Ко всему прочему кстати, там будут проводить мастер классы по торговле многие известные трейдеры нашей страны, кто уже в торговле более 7-8 лет. Я бы с удовольствием там побывал бы. Но жаль немного мне не хватает времени на всё...zerrol писал(а):Ежегодная выставка MOSCOW FOREX EXPO 2013
Наслышан об этой выставке. Если получиться, то наверно я там побываю со своим знакомым, с которым вместе иногда работаем в паре на Форексе, помогая друг другу сигналами.
Был в прошлом году на это выставке. В общем, господа трейдеры, это что-то с чем-то и нечто. Если вы хотите узнать, как это всё работает изнутри, то однозначно вам там быть нужно. Я лично там буду обязательно. И вам советую. заодно с вами встретимся в живую.
Ребята, вы меня заинтриговали, прямо даже стало просыпаться желание побывать на столь интересном мероприятии. Тем более такой уровень, реально можно много полезного вынести из таких встреч с такими интересными людьми и представителями от компаний.
Сейчас наверно весь интернет, который связан как либо с Форексом гудит об этой выставке. Это реально событие года, судя по прочитанной мною информации о ней. Желание попасть туда у меня есть. Посмотрим, будет ли возможность. Пока загадывать не буду.
Эх, далековато я живу к сожалению. Ни разу на таких интересных мероприятиях не был. И попасть к сожалению не смогу. В этом году по крайней мере точно.
Жаль я не в Москве живу, а так бы пришел, интересно было бы посмотреть и послушать.
Ну если есть желание, то возможно будет по любому. Главное, чтобы вы жили где-нибудь в Европейской части России, а то из-за Урала добираться проблематично, тут уже вопросов нет никаких.birds писал(а):Жаль я не в Москве живу, а так бы пришел, интересно было бы посмотреть и послушать.
Вы не один такой. Таких желающих и не могущих нас много. У меня вот мой учитель едет на эту выставку. Говорит каждый год туда мотается. Много интересного почерпнул там из мастер классов и бесед.birds писал(а):Жаль я не в Москве живу, а так бы пришел, интересно было бы посмотреть и послушать.
Не знаю, как будет у меня со временем. Мероприятие конечно не слабое. И идея встретиться там всем вместе - тоже имеет место быть. Хотелось бы это всё осуществить. Но всё таки не уверен в такой возможности для меня
-