Зеленые овощи в квартире
Зеленые овощи в квартире
Эта идея для тех кому надоели химические овощи и зелень из супермаркета, есть специальные технологии позволяющие выращивать всё это дома. Честно говоря я бы заинтересовалась подобным, тем более что у меня хорошая светлая лоджия) можно было бы устроить на ней маленький огородик 

Re: Зеленые овощи в квартире
Но это же не бизнес, а огородик для своих нужд :) Много вы сможите вырастить на лоджии, думаю что нет...
-
- Контактная информация:
Есть для этого гидропоника. В интернете есть много интересного по этому поводу. Заработать на этом можно, ну если не заработать, то с экономить точно.
В качестве небольшой прибавки к зарплате может и стоить начать такое огородничество...хотя да это больше для себя. Кстати гидропоника не копейки стоит это сколько нужно вырастить урожаев чтобы отбить затраты на неё?
Я согласен, что это не бизнес-идея, а скорее всего огород для себя. Разве вы можете на балконе вырастить достаточное количество овощей для продажи? Думаю нет. Если только зелень - петрушка, укроп и тому подобное.
Я так думаю, что если вы имеете не только лоджию, но и балкончик, то и его можно задействовать. Только я не поняла, вы хотите выращивать только для себя или на продажу?