Вложение в аналитические прогнозы.
Вложение в аналитические прогнозы.
Часто бывает так, что мы не до конца оцениваем из-за нехватки и времени и информации и данных по предмету, чтобы верно оценить все плюсы и минусы инвестирования в какую-то отрасль. тогда нам могут помочь аналитики и аналитические центры. Но ваот свою работу они не раздают бесплатно и нужно соответственно в неё вложить какие-то деньги. Как считаете, имеет ли место быть понятию - инвестирование в аналитику, и стоит ли это делать вообще?
Re: Вложение в аналитические прогнозы.
Учитывая какие у нас аналитики, то мало того что я не стану вкладывать деньги в такую аналитику, так ещё и постремаюсь использовать её в своих инвестициях. Ну это я высказал лично своё отношение к этому делу. И своё мнение никому не навязываю.bernard писал(а):Часто бывает так, что мы не до конца оцениваем из-за нехватки и времени и информации и данных по предмету, чтобы верно оценить все плюсы и минусы инвестирования в какую-то отрасль. тогда нам могут помочь аналитики и аналитические центры. Но ваот свою работу они не раздают бесплатно и нужно соответственно в неё вложить какие-то деньги. Как считаете, имеет ли место быть понятию - инвестирование в аналитику, и стоит ли это делать вообще?
Vorobej, а что такой негатив - то у вас? Попадались что ли на такой аналитике, что прогорели? А то взяли вылили негатив, а почему и по каким причинам, непонятно. Хотелось бы обоснованность вашей позиции по этому вопросу почитать.
Я думаю, что нет ничего зазорного, чтобы покупать такую аналитику. Она даст больше информации для размышления хотя бы. И вы сможете более правильное и взвешенное решение принять. А ошибаются все. По крайней у аналитиков информации больше чем у нас, у обычных смертных.
Я вот думаю, а зачем вообще покупать такие прогнозы. Если сейчас всё можно найти бесплатно и в интернете. И я уверен что это те же самая аналитика, что и покупная. Вот вам и информация для размышления. Учитесь пользоваться интернетом, господа инвесторы.tropic писал(а):Я думаю, что нет ничего зазорного, чтобы покупать такую аналитику. Она даст больше информации для размышления хотя бы. И вы сможете более правильное и взвешенное решение принять. А ошибаются все. По крайней у аналитиков информации больше чем у нас, у обычных смертных.
Вообще сторонняя аналитика дело неблагодарное. Сужу по Форексу и Фондовым рынкам. Не знаю как обстоит дело в других отраслях. Дело даже не в том, что злонамеренно аналитики предоставляют неправильную информацию Просто одну и ту же ситуацию разные люди видят по своему. Соответственно все ошибаются. И аналитику не страшно ошибиться. Ведь он не свои средства будет терять.bernard писал(а):Часто бывает так, что мы не до конца оцениваем из-за нехватки и времени и информации и данных по предмету, чтобы верно оценить все плюсы и минусы инвестирования в какую-то отрасль. тогда нам могут помочь аналитики и аналитические центры. Но ваот свою работу они не раздают бесплатно и нужно соответственно в неё вложить какие-то деньги. Как считаете, имеет ли место быть понятию - инвестирование в аналитику, и стоит ли это делать вообще?
Тут надо учитывать на сколь крупный инвестиционный вы проект хотите замутить. И какова мощь инвестиционного фонда. Если у вас огромная компания, то вы по любому будете иметь в штате наёмных аналитиков, то есть у вас будет статья 0 инвестиция в аналитические прогнозы. Ну а когда вы обычный, мелкий инвестор, то у вас масштабы инвестиций слишком малы, чтобы прибегать к сторонним аналитикам.bernard писал(а):Часто бывает так, что мы не до конца оцениваем из-за нехватки и времени и информации и данных по предмету, чтобы верно оценить все плюсы и минусы инвестирования в какую-то отрасль. тогда нам могут помочь аналитики и аналитические центры. Но ваот свою работу они не раздают бесплатно и нужно соответственно в неё вложить какие-то деньги. Как считаете, имеет ли место быть понятию - инвестирование в аналитику, и стоит ли это делать вообще?
тут наверно нужно исходить из того, как вы разбираетесь в той тематике где желаете попробовать свои силы. если слабо, то скорее всего в такую аналитику вкладываться придётся. Лучше сторонняя аналитика, чем вообще ничего.
Если же в тематике соображаете, то наверно такая аналитика уже будет и ни к чему.
Если же в тематике соображаете, то наверно такая аналитика уже будет и ни к чему.
Как и реклама, аналитическая информация не критична и не обязательна. Но что то, что то, желательно. Что без того, что без того, будет намного сложнее продвигать свой продукт. Вот это стоит всегда.
Да уж совсем не обязательна. это наверно фундаменты хорошего дела. если вообще без анализа лезть куда-то не соображая, куда лезешь, то можно получить не доходы а фигу.zerrol писал(а):Как и реклама, аналитическая информация не критична и не обязательна. Но что то, что то, желательно. Что без того, что без того, будет намного сложнее продвигать свой продукт. Вот это стоит всегда.
В общем как всегда мнения разделились у нас. Могу сказать, своё мнение, что наверно вложить стоит, хотя ы ради того, чтобы видеть суть проблемы не только со своей колокольни, но и с чужой. По крайней мере, это даст лишнюю информацию, для принятия правильно решения.
А как выбрать адеквотного аналитика, который дествительно разбирается в впоросе?
а что их искать. Ввели а поисковик - аналитические центры. И вам целый список таких выдаст. Можете заказывать аналитику в любой отрасли как техник, производств, так и наук. Только вот и вправду, окупят ли такое вложение их прогнозы. Вот это вопрос.birds писал(а):А как выбрать адеквотного аналитика, который дествительно разбирается в впоросе?