Выращиваем клубнику круглый год
Выращиваем клубнику круглый год
Думаю подобный вид бизнеса должен приносить доход и тут самое главное подобрать хороший сорт клубники, который и в теплице будет будет давать вкусную и сладкую ягоду.
Re: Выращиваем клубнику круглый год
мне кажеться что дело не в сорте клубники, а в количестве химикатов, которые в нее напичкали. Покупал кстати недавно клубнику (8 марта), ни чего похожего с натуральной...
А у меня знакомая живет в Канаде, у них круглогодично клубника продаеться в супермаркете- так вот помню её отзывы когда они её покупали не в сезон, говорит что бывает очень вкусная, а бывает нет...значит есть какая то методика чтобы вырастить вкусную ягоду.
Как ни старайся тепличные ягоды и овощи уступают тем которые выращены на открытом грунте.Galina писал(а):А у меня знакомая живет в Канаде, у них круглогодично клубника продаеться в супермаркете- так вот помню её отзывы когда они её покупали не в сезон, говорит что бывает очень вкусная, а бывает нет...значит есть какая то методика чтобы вырастить вкусную ягоду.
Со временем я думаю позволят новые технологии получать более вкусные продукты из теплиц, но пока это не реально.
-
- Контактная информация:
Видел в интернете репортаж одного предпринимателя о клубнике в подвальном помещении его дома. Выращивал он ее на гидропонике. Вложился человек, отпахал месяцев 4-5, и всю клубнику сожрал клещ. Выводы можно сделать такие: химии на все это нужно довольно много, технология должна быть серьезно просчитана и вообще очень много нюансов есть, когда работаешь с растениями или животными.
полностью согласен с этим, но все как то начинают. Просто прежде чем начинать нужно максимально возможно изучить этот вопрос и все нюансывообще очень много нюансов есть, когда работаешь с растениями или животными