Домики для животных (кошки, собаки) делаем для продажи
Домики для животных (кошки, собаки) делаем для продажи
У меня возникла идея делать на заказ домики для животных, трубы для когтеточек брать в отделах где продают ткани, дсп тоже не особо дорого, посчитал даже если продавать с на круткой в два раза выходит дешевле чем подобные в магазине.
Re: Домики для животных (кошки)
Очень даже неплохая и чем хорошо, что можно делать под заказ и именно ту модель которая нужна клиенту и использовать тот оттенок ковролина, которым она будет обита, под цвет интерьера той квартира, где подобный домик будет устанавливаться.
Насколько я понимаю вы будете брать ценой...тогда вам нужно где- то тематические объявления размещать на разного рода интернет ресурсах связанных с животными и если ваша продукция действительно будет качественная и не дорогая, то дело пойдет.
Есть совет делайте так чтобы все мягкие детали могли отстегиваться на постирать, вот если будут подобные модели то они однозначно будут пользоваться спросом, я например в магазинах таких не видела.
Очень даже неплохо придумано- я об этом и не додумался- да женскому полу более свойственно подмечать подобные детали. Я бы на месте автора темы взял это на заметку.Бирюза писал(а):Есть совет делайте так чтобы все мягкие детали могли отстегиваться на постирать, вот если будут подобные модели то они однозначно будут пользоваться спросом, я например в магазинах таких не видела.
Хорошая идея. Вам даже можно предлагать вашу продукцию в специализированные магазины. Ну или же самому продавать. Сейчас практически в каждой квартире есть кошка, а хозяевам жаль мебели - в любом случае будут брать когтедралки.
Согласен идея отличная и если конкретно этим заняться то можно выйти на неплохие обороты, правда надо будет вложить энную сумму в закупку всего необходимого.
Если продавать через специализированные магазины, то теряется весь смысл идеи, поскольку накрутка там будет 100% и стоимость примерно такая же, как у аналогичных когтеточек и домиков, которые и сейчас есть там в ассортименте.Анастасия писал(а):Хорошая идея. Вам даже можно предлагать вашу продукцию в специализированные магазины. Ну или же самому продавать. Сейчас практически в каждой квартире есть кошка, а хозяевам жаль мебели - в любом случае будут брать когтедралки.
Можно много и не вкладывать- насколько я понимаю автор темы планируем делать подобные домики на заказ, а значит закупка всего необходимого будет делаться после получения аванса.Виктор писал(а):Согласен идея отличная и если конкретно этим заняться то можно выйти на неплохие обороты, правда надо будет вложить энную сумму в закупку всего необходимого.
Хорошая идея. Сейчас спрос на товары для животных с каждым годом все растет и растет.
Посоветовал бы вам делать все тканевые части с возможностью отстегнуть и постирать - это повысит спрос на ваш товар.
Посоветовал бы вам делать все тканевые части с возможностью отстегнуть и постирать - это повысит спрос на ваш товар.
Вам можно попробывать заключить договор с зоомагазином, чтобы не только самостоятельно искать покупателей. Пожалуй может и пойти этот бизнес, все-таки сейчас многие держат питомцев и любят их балывать.
- anfal faiza
- Контактная информация:
Конечно на этом реально можно заработать неплохие деньги.Главное научиться делать красивые и удобные домики для кошек.Которые будут по душе и кошкам и его владельцам,И продавать свои произведения через интернет.
Мне нравится. Не скажу, что клиентов будет очень много, но если это будут эксклюзивные авторские вещи, думаю найдутся желающие. Как-то видела такой домик для хомячка в аквариуме, очень классно.
-