Секонд-хенд детских вещей
Секонд-хенд детских вещей
У меня созрела вот какая идея. Хотелось бы открыть Секонд - хенд, который специализировался бы только на продаже детских вещей, поскольку каждая мама хочет одеть своего ребенка в качественные вещи, но не у всех есть на это средства. А детские вещи например из Европы отличного качества и приходит от туда почти новыми, да и детки так быстро растут, что новые вещи покупать не практично.
Re: Секонд-хенд детских вещей
вполне интересная задумка на мой взгляд и вот почему. Ведь все знают что дети растут очень быстро. И часто бывает, что некоторые вещи вообще одеваются по несколько раз. И соответственно имеют очень хороший не затертый вид. Думаю такой магазин пользовался бы спросом у определенных слоев населения.
Я сама периодично заглядываю в них и нахожу очень достойные вещички, мировых брендов и думаю лучше немного поношенное но качественное, чем новое но из искусственных материалов. Думаю ваша идея вполне имеет место быть.
Мне не очень нравиться аромат подобных магазинов, почему то в них всегда пахнет одинаково...тоже иногда захожу- частенько покупаю в нормальном состоянии пайты, регланы.
От аромата можно легко избавиться. Это аромат дезинфекционный. Я часто покупаю малому вещи там, бывает даже с бирками. Но вот хорошая идея. Мне нравиться. Реализовывайте.
Прекрассная мысль и идея, главное найти хорошее место, я имею в виду помещение, которое будет находиться в удобном месте, проходном, куда можно без проблем добраться с нескольких районов, тогда это будет приносить прибыль. Причем вещи от самых маленьких, новорожденных, до подростков. У вас получится. Удачи.))) 

Очень хорошая идея , действительно много мам не успевают покупать одежду , дети растут так быстро , что только купил , неделю одевали , а уже маленькое.. А так можно и старую одежду продать и другую купить , все в одном месте.
А чем собственно ваше предложение будет отличаться от того, что предлагают многочисленные секонд-хенды? Зайдите в секонд-хенды вашего города и увидите, что почти везде есть отделы детских вещей. И много фирменных вещей.
-