Развлекательный центр для детей
Развлекательный центр для детей
Мне кажется что открытие развлекательного центра для детей от года и до 10 лет хорошая идея,так как родители,как правило,стараются чтобы ребенок периодически выходил куда-то поиграть.Можно закупить всевозможные игрушки,обязательно поставить большой лабиринт,различные батуты,горки.Вложения конечно немалые,но потом нужно будет просто обновлять некоторые игрушки и тратиться на аренду и зарплату персоналу.
Re: Развлекательный центр для детей
Ответственность есть в любом бизнесе. Если уж решил чем- то заняться, то надо быть готовым и к ответственности, и к рискам, и к провалам. Просто нужно нанять на работу ответственных работников, которые будут контролировать детей. К тому же мамы там тоже будут присутствовать, так что дети без присмотра не останутся.
Мне нравится идея когда размещают подобный центр в супермаркетах, дети под присмотром играют, а родители спокойно делают покупки.
А где вы такое видели? Я бы с радостью оставила ребенка под присмотром, а сама пошла на шопинг. Хоть и бери и сама организовывай подобный бизнес у себя в городе)Андрей писал(а):Мне нравится идея когда размещают подобный центр в супермаркетах, дети под присмотром играют, а родители спокойно делают покупки.
У нас пробовали открыть такой вид услуги в одном магазине, по быстро закрылись, видимо не было рентабельно.
Сейчас по всему городу полно детских развлекательных центров, что для того чтобы открыть такой вид бизнеса , нужно придумать что-то оригинальное, то, чего нет у других. Аниматоры и шоу мыльных пузырей есть практически везде. Вот если подберете какое-то новшество, то возможно дело пойдет.
Это просто офигительная идея!!!! У нас уже создано несколько таких центров, для родителей это очень удобно, да и детям разнообразие, какое. Желаю удачи!
Не смотря на то, что развлекательных центров становится много, но они пользуются спросом и порой их даже не хватает, потому что детей пока все равно больше))). Поэтому вам пришла не новая, но хорошая идея.
-