С чего начинать новичку на Форекс
Re: С чего начинать новичку на Форекс
Мне кажется, что новичку на форексе нужно начинать с изучения теории. Для начала - по книгам, потом начать с бесплатных вебинаров, затем платные подключить или даже хорошие курсы, если есть. А затем уже регистрироваться на площадке, получать демодепозит и пробовать играть.
Сколько людей столько и мнений как я погляжу. А если совместить все советы от присутствующих здесь знатоков, то вообще неплохо должно получится. Думаю, что со временем все же и я попробую туда воткнуться - ведь не идиот же я).
На сегодняшний день существуют трейдерские компании в любом городе, так что можно учиться непосредственно у профессионалов лично, так сказать, более того, некоторые компании за это даже платят что-то. у нас в городе такие есть.
И ни чему вас там не научат. Это я вам говорю точно. Не, научат конечно самому простому, как ориентироваться в торговом терминале, как заключать сделки. Расскажут о самых простых понятиях. Но торговать вас там точно никто не станет учить.Шах писал(а):На сегодняшний день существуют трейдерские компании в любом городе, так что можно учиться непосредственно у профессионалов лично, так сказать, более того, некоторые компании за это даже платят что-то. у нас в городе такие есть.
Пусть хотя бы так, я бы для начала не отказался, т.к. самому довольно проблематично разобраться в этом, мне во всяком случае. А то количество информации, которое есть об этом в инете только запутывает еще больше, насколько я понял в самом форекс рынке все проще. Я бы там немного разобрался бы, а потом на курсы. у нас около 80 у.е. в месяц они стоят, там неплохо объясняют, знаю точно.
Шах,
лохотрон. За 80 тысяч у.е учат торговать? Да за такие деньги можно самому научиться торговать опытным путём, используя бесплатные вебинары от тех же брокеров.

Нет, 80 долларов в месяц. А насчет того, что с 80 кусками и сам торговать научишься-это утопия, спустить все только получится. Там система не настолько от новостей зависит, сколько от математики, хотя новости тоже роль немалую играют.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну у нас во всяком случае 80 долларов в месяц, не думаю, что где-то учас за 80кусков)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну у нас во всяком случае 80 долларов в месяц, не думаю, что где-то учас за 80кусков)
forexman, вован правильно написал, не 80 тысяч, а 80 долларов в месяц, курсы рассчитаны на три месяца, у меня брат этим увлекался очень, пробовал сам, потом записался на эти курсы, а потом с однокурсниками начали сами торговать, офис открыли и сегодня он собирается переезжать за границу, чтобы жить там и торговать, ведь это можно делать из любой точки мира. а начал он два года назад. А вы, судя по нику, тоже форексом увлекаетесь?
- yuriy82604
- Контактная информация:
Обучение в Master Futures мне очень помогло в моей торговле на бирже. До этого я все время работал по наитию, по интуиции. Но без знаний трейдинга об успешной торговле на Форекс даже не мечтайте. Это я понял уже в процессе обучения. И теперь занимаюсь этом уже профессионально. Рынок стал ближе и понятней.Для меня критерий мастерства это когда учитель может показать сделки онлайн. В этом плане у Алекса Грей нет конкурентов. К примеру вы можете следить за ним с соц.сетях.В Вк ФБ и даже ютюбе.Многие сделки там выкладываются.
Это очень трудно самому. Нужен человечек развивающийся в этом, рядом
Однозначно нужно начинать освоение платформы с демо счета, читать тематические форумы, где общаются профессионалы, анализировать чужие ошибки и строить свою стратегию.
-