Как красиво заправить кровать - самозаправляющиеся кровати
Как красиво заправить кровать - самозаправляющиеся кровати
Настоящий фурор произвело сообщение испанской мебельной компании OHEA о скором поступлении в продажу уникальной модели умной кровати, которая обладает встроенной функцией для автоматической заправки. Для этого модели понадобится всего 50 секунд, и аккуратный вид однокомнатной квартире или спальне гарантирован. Благодаря малому времени на заправку расходы на электроэнергию будут минимальными.
Встроенный механизм допускает использование двух режимов: ручного и автоматического. В ручном режиме каждый раз приходится подавать команду, когда кровать начинает приводить себя в порядок. В автоматическом цикле заправка кровати начинается через три секунды от момента, когда датчик зафиксирует отсутствие человека на постели
Вот видео процесса
[video][/video]
Как думаете, если привозить такие кровати в Россию, будет на них спрос?
Встроенный механизм допускает использование двух режимов: ручного и автоматического. В ручном режиме каждый раз приходится подавать команду, когда кровать начинает приводить себя в порядок. В автоматическом цикле заправка кровати начинается через три секунды от момента, когда датчик зафиксирует отсутствие человека на постели
Вот видео процесса
[video][/video]
Как думаете, если привозить такие кровати в Россию, будет на них спрос?
Re: Как красиво заправить кровать - самозаправляющиеся крова
Суперская кровать, не видел ни чего подобного раньше! Интересно насколько успешно они продаются и сколько она стоит
А меня бы не заинтересовало подобное предложение. Цена скорей всего будет заоблачная. Сам я тоже постель заправлю за 50 секунд. Не вижу смысла в такой кровати. Ладно, если бы она что то сложное делала :)
rikardo, успех продажам обеспечен. Но только в таких семьях, которые имею доходы много выше среднего. Остальным будет тоже интересно, но просто не по карману.
Любопытно конечно, а если механизм заклинит или ещё какая то проблема, сколько ремонт обойдется подобного удовольствия??? Потому что у нас как всегда сначала производитель старается выпускает как надо качественно, а потом как обычно халтурят(((
Механизмы клинить - это называется брак. А брак устраняется согласно закона. Думаю не об этом стоит особо беспокоиться. А о цене, доступно будет людям, или нет.Симбад писал(а):Любопытно конечно, а если механизм заклинит или ещё какая то проблема, сколько ремонт обойдется подобного удовольствия??? Потому что у нас как всегда сначала производитель старается выпускает как надо качественно, а потом как обычно халтурят(((
Очень интересное дизайнерское решение. Интересно, что же там за фурнитура стоит в кровати, и кто производитель?
всё что необычно, и не входит в рамки стандарта обычно пользуются спросом у тех, кто имеет хорошие деньги. Чтобы тем самым подчеркнуть свою индивидуальность. Так что такие кровати вполне можно продавать. это я вам говорю точно.
Пока в продаже у нас таких кроватей не видел. Но думаю скоро появятся, так как неоднократно про них слышал, а вот теперь и увидел.
Возникает вопрос, кто такими кроватями может торговать? Мы же с вами должны понимать, что на продаже одних кроватей, хотя и таких необычных, состояние не сделать. Значит надо иметь свой салон по продаже мебели? А вы представляете какой капитал надо для его открытия?
Смотрю тема старая, а я её только заметил. Идея интересная, и технология производства скорее всего дорогая. Могу сказать что у нас в магазинах таких кроватей пока не видел. Значит не появились. Может быть в Москве и продают, до глубинки пока не дошло.
Девочка на видео практически не расправила кровать. Одеяло в районе ног не вылезло, подушки остались в изголовье, простынь на месте... Так спят только покойники. "Умная кровать" справится только с моделированной ситуацией. В реальной жизни все по другому, особенно когда спишь не один. Поэтому это очередная игрушка для богатых.
Ну а кто бы сомневался?Андрейххх писал(а):Девочка на видео практически не расправила кровать. Одеяло в районе ног не вылезло, подушки остались в изголовье, простынь на месте... Так спят только покойники. "Умная кровать" справится только с моделированной ситуацией. В реальной жизни все по другому, особенно когда спишь не один. Поэтому это очередная игрушка для богатых.

мем не менее, все равно забавная штукаАндрейххх писал(а):"Умная кровать" справится только с моделированной ситуацией.
birds, но ради такой забавы, вы бы наверно не стали бы выкладывать лишние деньги? Или стали бы?
А вообще, лень это двигатель прогресса. И производство этих кроватей в очередной раз это подтвердило.

А вообще, лень это двигатель прогресса. И производство этих кроватей в очередной раз это подтвердило.