Бизнес: Муж на час
Бизнес: Муж на час
Я мастер на все руки, все соседи в моем подъезде регулярно обращаются ко мне за помощью, то кран починить, откосы сделать, любую мелкую работу по дому. Скажу честно, спрос есть, вот я один не могу со всем этим справится. И по думал, по чему бы и не организовать свое дело, открыть официально, пусть без офиса, пригласить своих таких знакомых и можно было работать мужьями на час. работать можно только по выходным, а в будни на своей основной работе, я думаю, что такой дополнительный заработок будет не лишним. А вы как считаете?
Re: Бизнес: Муж на час
Отлично, если вы нашли способ подзаработать, а не просто лежать дома на диване то почему нет.
да и предложений подобных много, но не все любят пускать домой чужих людей, а если это знакомый по рекомендациям то это совсем другое дело.
да и предложений подобных много, но не все любят пускать домой чужих людей, а если это знакомый по рекомендациям то это совсем другое дело.
Конечно попробуйте организовать несоклько людей, главное что бы у них руки росли из нужного места...
Да вы этим могли бы брать, так как вам доверяли бы больше.Viking писал(а):Отлично, если вы нашли способ подзаработать, а не просто лежать дома на диване то почему нет.
А по поводу мастерства без него никак не обойтись, и тут самое главное не браться за то в ремонте чего вы не понимаете, чтобы не сделать ещё хуже.
В квартире всегда накапливается какой то мелкий ремонт, обычные мастера не хотят за это браться, так как он стоит копейки и им выгоднее найти хороший заказ. А если бы подобная контора действительно имела нормальных специалистов то и я бы обратилась за помощью.
А мне эта идея нравится. Я вот например живу одна, без мужа. И периодически возникают какие-то неполадки, которые я не могу сама устранить. Приходится просить соседа. Но мне уже неудобно, да и он похоже не в восторге. Мне проще заплатить деньги чем просить кого-то.
Уважаю. Конечно попробуйте реализовать вашу идею. Она имеет место быть. Да и заработок будет вполне нормальный, раз вы хорошо чините и ремонтируете. Удачи вам!
Моя супруга занимается бизнесом «Муж на час» уже год. Недавно машину поменяла.birds писал(а):Конечно попробуйте организовать несоклько людей, главное что бы у них руки росли из нужного места...
Так дерзайте. Здесь мне кажется даже лишним было спрашивать о том, стоит ли? Когда вы умеете делать многие вещи, у вас хватает времени, то не стоит этим пренебрегать.
-