Парк - веревочные препятствия
Парк - веревочные препятствия
Суть идеи заключается в создание веревочного парка. Верёвочный парк – это логически связанный комплекс препятствий разной сложности, располагающийся на определенной высоте над землей. Все препятствия верёвочного парка объединены в маршруты в зависимости от их сложности и тематической направленности. Я тут подумал и решил что это перспективное направление т.к. в Европе данные парки уже работают и приносят не плохую прибыль,в России пока я про это ни где не слышал,в частности в моем городе пока этого не существует!
Так же можно сделать специальные тренировочные трассы для альпинистов и других любителей экстрима.
Что скажите?
Так же можно сделать специальные тренировочные трассы для альпинистов и других любителей экстрима.
Что скажите?
Re: Парк - веревочные препятствия
Отличное идея, видел реальное её воплощение желающих попробовать себя было не мало- только нужно сразу поставить ограничения на посещения нетрезвым людям и несовершеннолетним во избежание несчастных случаев.
Это правильно и погоня за прибылью не должна превышать технику безопасности, так как это чревато.Viking писал(а):Отличное идея, видел реальное её воплощение желающих попробовать себя было не мало- только нужно сразу поставить ограничения на посещения нетрезвым людям и несовершеннолетним во избежание несчастных случаев.
А сколько будет примерно стоить данный аттракцион и как вы планируете брать средства за время нахождения и пользования веревочными препятствиями?
Сколько денег нужно, чтоб открыть этот бизнес. Сама идея оченб интересная. Думаю, что будут желающие посетить данные аттракционы. Просто очень хорошо подумайте о безопасности. Нужны страховочные канаты , как минимум.
smile писал(а):Сколько денег нужно, чтоб открыть этот бизнес. Сама идея оченб интересная. Думаю, что будут желающие посетить данные аттракционы. Просто очень хорошо подумайте о безопасности. Нужны страховочные канаты , как минимум.
Я не думаю, что здесь нужны большие вложения. Учитывая, какие материалы будут использоваться для создания таких трасс. Скоро лето, и в парках такие вещи можно спокойно пробовать организовывать. Желающие будут по любому, особенно среди детей и молодых пар по вечерам.
Я даже не представляю, как это вообще может внешне выглядеть. Максимум, на что хватает моей фантазии, так это представить колья, а на них натянутую верёвку, которая создаёт лабиринты. Неужели такое кому-то будет интересно?
Чем проще, тем лучше. Это всегда главное правило любого бизнеса. И тем понятнее потребителю. Почему бы и нет. Такую секцию создать, тоже нужно и время и время и труд. И какие никакие, но деньги.tropic писал(а):Я даже не представляю, как это вообще может внешне выглядеть. Максимум, на что хватает моей фантазии, так это представить колья, а на них натянутую верёвку, которая создаёт лабиринты. Неужели такое кому-то будет интересно?
Довольно,интересная идея.А,главное,не особенно затратная.Вопрос в том,-приживется ли она у нас,в отличии от Европы.Альпинистов,у нас не очень-то много.А вот,любителей экстрима,хватает..ben писал(а):Суть идеи заключается в создание веревочного парка. Верёвочный парк – это логически связанный комплекс препятствий разной сложности, располагающийся на определенной высоте над землей. Все препятствия верёвочного парка объединены в маршруты в зависимости от их сложности и тематической направленности. Я тут подумал и решил что это перспективное направление т.к. в Европе данные парки уже работают и приносят не плохую прибыль,в России пока я про это ни где не слышал,в частности в моем городе пока этого не существует!
Что скажите?
Любителей,экстрима хватаетben писал(а):Суть идеи заключается в создание веревочного парка. Верёвочный парк – это логически связанный комплекс препятствий разной сложности, располагающийся на определенной высоте над землей. Все препятствия верёвочного парка объединены в маршруты в зависимости от их сложности и тематической направленности. Я тут подумал и решил что это перспективное направление т.к. в Европе данные парки уже работают и приносят не плохую прибыль,в России пока я про это ни где не слышал,в частности в моем городе пока этого не существует!
Что скажите?

Думаю,получится- выгодный бизнес.Только,такие центры,найдут применение,в больших городах.Про,"переферию",тут речь идти не может.Любителей экстрима.там много,а вот денег- мало.ben писал(а):Суть идеи заключается в создание веревочного парка. Верёвочный парк – это логически связанный комплекс препятствий разной сложности, располагающийся на определенной высоте над землей. Все препятствия верёвочного парка объединены в маршруты в зависимости от их сложности и тематической направленности. Я тут подумал и решил что это перспективное направление т.к. в Европе данные парки уже работают и приносят не плохую прибыль,в России пока я про это ни где не слышал,в частности в моем городе пока этого не существует!
Что скажите?
ben писал(а):Суть идеи заключается в создание веревочного парка. Верёвочный парк – это логически связанный комплекс препятствий разной сложности, располагающийся на определенной высоте над землей. Все препятствия верёвочного парка объединены в маршруты в зависимости от их сложности и тематической направленности. Я тут подумал и решил что это перспективное направление т.к. в Европе данные парки уже работают и приносят не плохую прибыль,в России пока я про это ни где не слышал,в частности в моем городе пока этого не существует!
Что скажите?
Хорошая,идея. И что,хорошо- малозатратная. Конечно же,какой-никакой капитал,потребуется,но не миллионы. а,окупиться- окупиться. Обязательно. Главное,нетрезвых субьектов не допускать туда и обкуренных товарищей.