Магазин по клубным картам
Магазин по клубным картам
Возникла идея сделать магазин по клубным картам. Суть следующая, открыть магазин, в котором товары будут продаваться без наценки. Но покупать можно будет только при наличии клубной карты. Которую соответственно нужно купить.
Стоимость клубной карты нужно как то рассчитать, с учетом всех затрат, да так что бы еще и в плюсе оказаться в конечном итоге :)
Что скажите?
Стоимость клубной карты нужно как то рассчитать, с учетом всех затрат, да так что бы еще и в плюсе оказаться в конечном итоге :)
Что скажите?
Re: Магазин по клубным картам
Интересно, а какой ассортимент должен быть в таком магазине, чтобы люди согласились покупать эти клубные карты? Обычные вещи и продукты можно купить на каждом шагу. Поэтому доработайте вашу идею.
Тоже вот не понял, такой магазин просто не выдеоржит здоровой конкуренции просто за счет распродаж, объявляемых в других магазинах. Мало того, что его клубники будут чувствовать себя лопухами, так и скинуть то ему нечего, магазин работает без наценки.
Если я вас правильно поняла, то вы хотите к примеру, продавать яйца не по 8, а по 5 и т.д. Правильно? С одной стороны, идея может и понятна, но тут так нужно все расчитать, чтобы не остаться в минусах.
Я не знаю, знаком ли вам бренд магазинов - Ашан? Вот у них как раз примерно то что предлагает автор. Они товар предлагают только по клубным картам. Правда всё же там наценка есть. Но она похоже просто минимальная. Потому как цены много дешевле, по сравнению с другими магазинами. И купить там можно по сути абсолютно всё.Gamer писал(а):Тоже вот не понял, такой магазин просто не выдеоржит здоровой конкуренции просто за счет распродаж, объявляемых в других магазинах. Мало того, что его клубники будут чувствовать себя лопухами, так и скинуть то ему нечего, магазин работает без наценки.
treider, знаком, вообще шикарный магазин, найти можно буквально всё. Но вот что-то я не помню чтобы там было так как вы говорите, по клубным картам. Там продают всё и всем.
- Moonlight_cat
- Контактная информация:
Подобные сложности не вызовут восторга, люди не любят лишние проблемы да и это придется оплатить не дешевую рекламу, чтобы многие оценили то, что данная система действительно работает.

-