Открытие ювелирного отдела в торговом центре
Открытие ювелирного отдела в торговом центре
Всем привет, у нас в городе скоро будет открытие нового торгового центра. Так вот, хочу открыть одел с ювелирными украшениями. Скажи какие могут быть затраты на товар, какой нужен оборот что бы начать этот бизнес? И какая нужна лицензия на это вид бизнеса? Много ли нужно будет платить налогов за торговлю ювелирными украшениями?
Re: Открытие ювелирного отдела в торговом центре
если аренда не будет превышать вашего предполагаемого дохода, то можно и нужно пробовать.
У нас в новом торговом центре открылось сразу три точки по продаже ювелирных изделий. Спустя пару месяцев осталась только одна точка, но и она кажется, скоро закроется. Спрос довольно маленький. Скорей всего это связано с тем, что ассортимент не большой, а аренда места довольна высокая.
Если честно, я не доверяю таким точкам ювелирных украшений в торговых центрах. Предпочитаю специализированные магазины, и таких людей как я очень много. Лучше на эти деньги снимите отдельное помещение. Лучше будет.
Идея хорошая. Только мне кажется опасная. У нас не давно вот такую точку в торговом центре ограбили. А там же народу много, вот и не поймали преступника. Так что обдумайте все.
В торговых центрах ювелирные украшения расходятся хорошо , проходимость большая , поэтому можно арендовать небольшой бутик для работы , а вот аренду все же придется оплачивать реальными деньгами , никак не украшениями .
Разрешений особо никаких не нужно. Нужно просто оформить ИП на себя. Ну и главное подобрать такие украшения, чтобы их могли купить и богатые, и те кто победнее. То есть рассчитывайте на разный класс покупателей. Не стоит делать ставку на самые дорогие украшения.ivan писал(а):Всем привет, у нас в городе скоро будет открытие нового торгового центра. Так вот, хочу открыть одел с ювелирными украшениями. Скажи какие могут быть затраты на товар, какой нужен оборот что бы начать этот бизнес? И какая нужна лицензия на это вид бизнеса? Много ли нужно будет платить налогов за торговлю ювелирными украшениями?
Плохой торговый центр какой-то. Там охраны по идее должно быть не меренно. А вы говорите обокрали и никого не нашли. Да и товар никто не мешает страховать.буся писал(а):Идея хорошая. Только мне кажется опасная. У нас не давно вот такую точку в торговом центре ограбили. А там же народу много, вот и не поймали преступника. Так что обдумайте все.
-