Итак, называются такие полы 3D и у нас еще не получили широкого распространения, а значит самое время хорошо подумать о таком бизнесе. Стоимость таких полов от 3000 до 5000 р. за кв. м
Судя по всему идея позаимствована с художников уличных, которые на западе такие картины делают на уличном асфальте и на стенах домов. в общем кто-то это придумывает ради удовольствия и для души. А кто-то вот решил уже на этом зарабатывать.birds писал(а):Не видел раньше ни чего подобного, очень красиво. Но довольно дорого.
Обычная плитка. Только с фотопечатью скорее всего. Думаю ничего сложно в производстве нет особо. только вот художники хорошие нужны на производстве, кто сможет рисовать подобное.Лидия писал(а):Хочу!!!! Я хочу себе такие полы))). Расскажите из чего они? Правда к ним еще привыкнуть прийдется, но я согласна. Такой красоты я еще не видела. Внедряйте немедленно!!!
Конкуренция будет ещё не скоро. Пока что это только набирает обороты за границей. Пока дойдёт технология производства, пока насытиться рынок столицы, так что года два есть точно ещё на принятие решения.Анастасия писал(а):Сейчас такие полы приобретают все большую популярность. И мне кажется что через пол года будет уже большая конкуренция на этом рынке. так что нужно этим начать заниматься чем раньше, тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей