Бизнес: Онлайн предложения сдачи в аренду площади
Бизнес: Онлайн предложения сдачи в аренду площади
Всем привет! Думаю, многие сталкивались с проблемой съема квартиры на время. Не всегда есть возможность искать помещение, но что делать? Вот об этом мы и поговорим. Для входа в бизнес нам понадобится сайт (подойдет даже оформленный, как новостной). Тут мы будем размещать предложения. Для начала надо нанять 2х онлайн консультантов и 1-2 работников для проверки и съемки квартир. Далее фото будут выкладываться на сайт, где через нас клиенты смогут снять квартиру. мы же берем скромные 2-5 процентов.
Re: Бизнес: Онлайн предложения сдачи в аренду площади
А как планируется искать квартиры? Дело в том, что в этом бизнесе все уже сделано и без нас. И квартиры, если планируют сдавать, то вы об этом уже узнаете от риэлторов. А они уже накручивают свой, и не маленький процент
Я тоже задумывался над такой схемой, даже сайт уже придумал как можно сделать. До дела правда не дошло. А риэлторы на этом не плохо зарабатывают (поэтому я и хотел этим заняться).
Тут нужно продумать такой момент, как привлечь к этому бизнесу частника. То есть так, чтобы между клиентом и хозяином квартиры были только вы посредник. Если это продумать, подобрать квартир 5-10 по городу, которые будут заточены только под ваш бизнес, то по идее, оно того стоить будет.
Надо просто смотреть объявления по газетам. Там выделить людей частников, созвониться и попробовать договориться. Им будет проще с одним человеком иметь дело, чем каждый раз с новым квартиросъёмщиком.tropic писал(а):Тут нужно продумать такой момент, как привлечь к этому бизнесу частника. То есть так, чтобы между клиентом и хозяином квартиры были только вы посредник. Если это продумать, подобрать квартир 5-10 по городу, которые будут заточены только под ваш бизнес, то по идее, оно того стоить будет.
Вы думаете, что ещё не весь рынок риэлторами взят и вы сможете туда ещё втиснуться?birds писал(а):Я тоже задумывался над такой схемой, даже сайт уже придумал как можно сделать. До дела правда не дошло. А риэлторы на этом не плохо зарабатывают (поэтому я и хотел этим заняться).
ну а почему нет, рынок недвижимости очень большой.
Vorobej, думаю чтобы точно понять что к чему на рынке недвижимости - стоит просто его изучить. Это конечно займёт какое-то время, зато можно будет точно знать и примерно прогнозировать, будет что-то получаться в этом направлении, или же нет.
-