Дилеры для продажи игрового оборудования детских площадок

Ответить
new02olga
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 23:10
Контактная информация:

Дилеры для продажи игрового оборудования детских площадок

Сообщение new02olga » 19 фев 2013, 23:12

Наша компания Производственный комплекс «Башкирские металлические конструкции» (ПК БМК) является производителем высококачественного востребованного игрового оборудования для детских площадок и активно развивает дилерскую сеть и ведет отбор дилеров на территории России (за исключением Республики Башкортостан). Подробности о компании и продукции на нашем сайте бмк-дети.ру

Стоит заметить, что игровое оборудование для детских площадок очень востребованный продукт на рынке РФ - на данный момент во всех ргионах России ведет строительство детских садов (в связи с дифицитом мест в существующих детских садах), реконструируются старые детские сады и школы, активно развивается жилищное строительство (а каждый застройщик обязан устанавливать детскую площадку на придомовой терриории), осуществляется благоустройство придомовых территорий в рамках различных федеральных и региональных программ (таких как федеральная программа "благоустройство дворовых территорий, "1000 дворов" и другие - каждая в своем регионе), не стоит забывать о частном секторе и частном заказчике, на сайте гос.закупок размещается множество гос.заказов на поставку нашего продукта. В среднем объем одного детского сада составляет от 1 до 3 млн. руб., одна средняя детская площадка - 150-200 тыс.руб., частный заказчик приносит от 200 до 700 тыс.руб. Отсутствует сезонность - возможность осуществлять зимний монтаж (бетонирование на присадках), ежегодно в декабре бюджетные организации (ДОУ) обязательно осваивают оставшиеся выделенные на год средства (как правило, осваивают на детские площадки), в зимние месяцы обрабатываются заказы для весеннего монтажа, частный заказчик приобретает продукцию независимо от сезона, ровно также как различные управляющие компании (ТСЖ, УЖХ и пр.). Конкуренция невысока - для РФ крайне мало производителей игрового оборудования, в сособенности это касается производителей высококачественного сертифицированного игрового оборудования. Вся производимая нами продукция прошла строгий контроль, имеет необходимые сертификаты и соответствует ГОСТам и нормам безопасности), что очень важно, т.к. любой гос.заказ ставит требование - высококачественная сертифицированная продукция, которая действительно соответствует необходимым ГОСТам. Достаточно невысокая конкуренция - производителей высококачественного игрового оборудования крайне мало, не говоря уже о способности производителя выполнить большие объемы работ в оптимальные сроки. Произведенное нами оборудование устойчиво к любым погодным условиям и при этом сохраняет идеальный внешний вид, оно абсолютно безопасно для детей, и наконец произведенная нами продукция отличается привлекательным дизайном и ассортиментом, который постоянно расширяется!

Таким образом, от Вас требуется только желание зарабатывать, в остальном мы постараемся Вам помочь!

Наши Дилеры получают:

Дилерские скидки: Для продвижения продукции в Вашем регионе мы предоставляем значительные скидки, рекомендации в выборе ассортимента и политики ценообразования.

Информационную и техническую поддержку: Дилеры получают информационную поддержку (брошюры, каталоги, рекламные буклеты, фотографии образцов продукции).

Юридический статус: В случае заключения договора Дилер имеет право именовать себя «Официальным дилером» соответственно и вносить эти сведения в индивидуализирующие его реквизиты, рекламные материалы и при общении с покупателями.

Для получения более подробной информации пишите на эл.почту компании.
джунгли_акбердино.jpg
джунгли_акбердино.jpg (175.66 КБ) 258 просмотров
крепость_акбердино.jpg
крепость_акбердино.jpg (179.92 КБ) 258 просмотров




Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Поиск партнеров для совместного бизнеса, торговых представителей, дилеров»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей