Бизнес: Изготовление чашек с картинками
Бизнес: Изготовление чашек с картинками
По данным аналитиков, в связи с повешением уровня технологий спрос на сувениры повысился, в частности печать изображений на чашках. Спрос на продукцию довольно высок и в дальнейшем будет только увеличиваться. Нанесение изображений достаточно просто - необходим термопресс, обычный струйный принтер и сублимационная бумага. Расходы вместе с чашками - около 1к долларов. Продается одна чашка по 10 баксов при себестоимости в 2 раза меньше. Бизнес на лицо :). Продавать можно везде - в центре города, сбывать в магазины, в дет сады и прочее
Re: Бизнес: Изготовление чашек с картинками
заказывал недавно партию таких кружек, так вот, чем больше партия, тем дешевле стоимость одной кружки. Я за партию из 100 штук отдал 35000 руб (одна кружка по 350р)
Мне нравится такая идея, а чашки какие из стекла или из фарфора? Но такого предложения предостаточно много, может стоит подумать над дизайном самой чашки, внести что-то новое свое. На дне чашки никто же не печатает, тоже было бы интересно, особенно детские чашки.kirill писал(а):По данным аналитиков, в связи с повешением уровня технологий спрос на сувениры повысился, в частности печать изображений на чашках. Спрос на продукцию довольно высок и в дальнейшем будет только увеличиваться. Нанесение изображений достаточно просто - необходим термопресс, обычный струйный принтер и сублимационная бумага. Расходы вместе с чашками - около 1к долларов. Продается одна чашка по 10 баксов при себестоимости в 2 раза меньше. Бизнес на лицо :). Продавать можно везде - в центре города, сбывать в магазины, в дет сады и прочее
Да идея хорошая, особенно для больших коллективов, вот я на своей работе один раз воспользовалась такими услугами и мой профком заказал 56 кружек на 23 февраля. Теперь мужчины думают о такой идее женщинам.
-