Бизнес: Сухарики
Бизнес: Сухарики
Всем привет! Думаю многие покупали сухарики кириешки и прочие. Естественно, что в них много химии, а народ все чаще пытается найти натуральное. Так вот, наш бизнес будет основан на производстве натуральных сухариков. Для начала нам нужно помещение с большой печью, а так же возможностью хранения хлеба специй и самих сухариков. Естественно, что нужно сухое помещение. И так, как только добыли - надо купить специальную машину, которая будет нарезать сухарики. Поскольку сухарики натуральные, то и категорически запрещено использовать химию, а следовательно и хранить их надо по особому - в упаковке. Продавать лучше всего в магазинах, организованных в больших тц. Спросом будет пользоваться немалым. Всем удачи!
Re: Бизнес: Сухарики
ИМХО нужен сильный бренд, что бы продавать такой товар, а это значит много вложений в рекламу. Уж лучше придумать что-то новенькое, или обозначить как новенькое))
Согласна, сейчас очень много всяких по вкусу сухариков. поэтому вам трудно будет среди такого количества конкурентов пробиться и занять свое достойное место. Вам придется придумать что-то такое чего нет в других брендах. Помещение это уже вторая проблема по значимости. Главное-это уникальность вашего бизнеса.birds писал(а):ИМХО нужен сильный бренд, что бы продавать такой товар, а это значит много вложений в рекламу. Уж лучше придумать что-то новенькое, или обозначить как новенькое))
Ну если вы решили заняться натуральными сухариками без химических добавок, то должны учесть тот факт, что храниться они долго не смогут, даже в упаковке. Максимум 3 месяца. А так идея неплохая, так как потребители стремятся больше к натуральным продуктам. Но здесь без хорошей рекламы не обойтись.
У меня знакомая начинала с сухариков. Вот так сама делала и продавала на улице. Теперь имеет свой уютный магазинчик. Очень мне там нравиться. И готовит уже не только сухарики.
А чем Ваши сухарики будут привлекать клиентов ? Кокой вкус , или форма , что будет в них особенного кроме настоящего и натурального хлеба , свежим чесноком смазывать - так нужно его сушить и обработать , чтобы не портился ..
- Hellena
- Контактная информация:
Сухарики не смогут вас прокормить долго , и чтоб быть конкурентно способными , нужно производить не только натуральный продукт , он должен быть еще уникальным , и ассортимент побогаче . И производить еще что то , так больше шансов на прибыль , свежий хлеб например .
Хлебом уже забит рынок. Бум пришёлся на 98-2000 годы. После остались только самые сильные. Да и рабочих тяжело уже найти, которые умели бы выпекать хлеб. Это вам не дома пирог испечь. Там свои технологии. Знаю не по наслышке, отец работал старшим мастером в государственной хлебопекарни до 96 года. Потом помогал своему другу поднимать его частную хлебопекарню. Очень много проблем и трудов. Причём мой отец как раз знал, что и как нужно делать.Hellena писал(а):Сухарики не смогут вас прокормить долго , и чтоб быть конкурентно способными , нужно производить не только натуральный продукт , он должен быть еще уникальным , и ассортимент побогаче . И производить еще что то , так больше шансов на прибыль , свежий хлеб например .
Ну даже не знаю, получится вас чем-то удивить народ, сейчас такое разнообразие видов сухариков. Организовать производство уж лучше вкусных булочек, сейчас так мало, кто этим занимается по настоящему.
Такие булочки будут по цене не дёшево. Получается опять товар не для всех. А это небольшие объёмы производства и страх, тчо партия не разойдётся и уйдёт на корма каким-то животным.Лидия писал(а):Ну даже не знаю, получится вас чем-то удивить народ, сейчас такое разнообразие видов сухариков. Организовать производство уж лучше вкусных булочек, сейчас так мало, кто этим занимается по настоящему.
-