Бизнес: Организация охоты
Бизнес: Организация охоты
Эта идея вполне понравится тем, кто живет рядом с излюбленными местами охотничих угодий. Суть в том, что мы предлагаем поучаствовать в охоте для жителей близ лежащих городов. Ведь многие из них любят охоту и не против провести выходные за этим занятием. многие съездили бы в деревню, но их не устраивает отсутствие там нормального быта, так что над этим нам придется поработать. Идея приносит около 3 к у.е. в месяц чистыми. Для начала нам нужен дом с баней, а так же хорошие отношения с тур агенствами. Как правило, за 10-15% они обеспечат вас потоком клиентов. Средняя стоимость отдыха - 1к долларов, что как вы понимаете, немало.
Re: Бизнес: Организация охоты
А что кроме домика вы предлагаете???
Получается примерно тысячу вы будете брать просо за условия отдыха приближенные к городским, а проводника обеспечит не планировали?
Получается примерно тысячу вы будете брать просо за условия отдыха приближенные к городским, а проводника обеспечит не планировали?
- Hellena
- Контактная информация:
И где это вы собираетесь охотиться ? Интересный подход , все удобства за ваши деньги , и зверушек завезете для этого ? Защитники животных прохода вам не дадут и правильно сделают .
Такой бизнес подойдет для организации имеющей свои угодья, но эти организации нам всем с детсва знакомы и называются они Лесные хозяйства, как вы планируете решать вопрос документально, я так и не понял.
kirill писал(а):Эта идея вполне понравится тем, кто живет рядом с излюбленными местами охотничих угодий. Суть в том, что мы предлагаем поучаствовать в охоте для жителей близ лежащих городов. Ведь многие из них любят охоту и не против провести выходные за этим занятием. многие съездили бы в деревню, но их не устраивает отсутствие там нормального быта, так что над этим нам придется поработать. Идея приносит около 3 к у.е. в месяц чистыми. Для начала нам нужен дом с баней, а так же хорошие отношения с тур агенствами. Как правило, за 10-15% они обеспечат вас потоком клиентов. Средняя стоимость отдыха - 1к долларов, что как вы понимаете, немало.

если вы знаете, что у вас достаточно охотников или желающих этим заниматься, то конечно, это прекрасная идея. У меня муж когда-то был охотником и он с удовольствием воспользовался бы таким предложением.
Если охотник - настоящий охотник, а не как вот раньше партийные чинуши приезжали, то ему такие организации ни к чему. Охотник любит обычно либо один, либо в паре со своей собакой. Всё остальное - это уже не охота, а банальная пьянка.Лидия писал(а):если вы знаете, что у вас достаточно охотников или желающих этим заниматься, то конечно, это прекрасная идея. У меня муж когда-то был охотником и он с удовольствием воспользовался бы таким предложением.
baranan, это точно, как проходит такая охота можно посмотреть в наших комедиях - особенности национальной рыбалки и охоты. Там всё очень правдиво описан сам процесс.
Вообще я думаю эта идея хорошая. только вот создавать её надо в таких местах, где реально интересно было бы охотиться. Например в тайге. И привлекать как-то клиентов. Но думаю это нереально. Нужна будет куча всяких разрешений.
-