WAX HANDS - бизнес, удовольствие, развлечение
WAX HANDS - бизнес, удовольствие, развлечение
Восковые руки или «Wax hands» пользуются большой популярностью во многих странах Мира.
Необычный и забавный процесс! Самый необычный сувенир и подарок!
Ваши клиенты:
Родители и дети;
Бабушки и дедушки;
Влюбленные пары.
Они будут смеяться и радоваться, а Вы будете зарабатывать, получая удовольствие от своего дела!
Видео процесса
[youtube][/youtube]
Кому интересна эта бизнес-идея. Могу поделиться всеми наработками. Присылайте запрос на почту: 2938942@mail.ru
Необычный и забавный процесс! Самый необычный сувенир и подарок!
Ваши клиенты:
Родители и дети;
Бабушки и дедушки;
Влюбленные пары.
Они будут смеяться и радоваться, а Вы будете зарабатывать, получая удовольствие от своего дела!
Видео процесса
[youtube][/youtube]
Кому интересна эта бизнес-идея. Могу поделиться всеми наработками. Присылайте запрос на почту: 2938942@mail.ru
Re: WAX HANDS - бизнес, удовольствие, развлечение
забавная штука)) а сколько стоит оборудование? Вернее наверно сказать расходные материалы.
Все подробности по стоимости оборудования, сырья, рекомендованной стоимости изготовления рук готов выслать на почту. В кратком ответе всю информацию не получится написать. Жду запрос на почту: 2938942@mail.ru
Стартовые вложения от 150 000 рублей.
В стоимость включены:
стоимость оборудования WAX HANDS;
стоимость сырья для 1000 рук;
стоимость красителя (4 цвета);
Стоимость обучения работы на оборудовании (без учета транспортных и стоимости проживания)
В стоимость включены:
стоимость оборудования WAX HANDS;
стоимость сырья для 1000 рук;
стоимость красителя (4 цвета);
Стоимость обучения работы на оборудовании (без учета транспортных и стоимости проживания)
Классная тема, я бы тоже так занялся. Надо будет по изучать информацию, я так понял что руки только ограничиваются, а другие части тела можно, например лицо или это не возможно реализовать?
Готов ответить на все интересующие Вас вопросы.
Что касается частей тела, которые можно делать - то я думаю руками можно ограничиться :)
тел.: +7 913 534 99 51
емайл: 2938942@mail.ru
Что касается частей тела, которые можно делать - то я думаю руками можно ограничиться :)
тел.: +7 913 534 99 51
емайл: 2938942@mail.ru
Впереди сезон отпусков, каникул и всевозможных праздников.
Торговую точку с развлечением можно установить в парке отдыха, на набережной,рядом с детский развлекательным центром или кинотеатром.
Инвестиции окупаются за 2 месяца.
Торговую точку с развлечением можно установить в парке отдыха, на набережной,рядом с детский развлекательным центром или кинотеатром.
Инвестиции окупаются за 2 месяца.
Интересно, повелся кто-нибудь и купил за 150 т.р. эту ерунду?
вы считае что гиблая затея или цена неоправдано высока?Андрейххх писал(а):Интересно, повелся кто-нибудь и купил за 150 т.р. эту ерунду?
Да, цена высоковата. По правде сказать меня всегда смущает, когда предлагается потратить сразу крупную сумму денег на покупку технологии, материалов и оборудования. Возникает мысль, что продавец стремится сразу сорвать денег побольше, так как знает, что клиент не обратится к нему больше. Как правило, продавец, который надеется, хочет и может обеспечить долгосрочное сотрудничество, наоборот не берет деньги на первой стадии или берет самый минимум. Здесь же попахивает обычным разводом, которых в инете миллион. Насчет актуальности этой идеи в принципе я судить не берусь. Возможно и получится что то заработать, но подойдет скорее как подработка студентам, так как услуга явно разовая и интересна только на начальном этапе (очень быстро это всем надоест).birds писал(а):вы считае что гиблая затея или цена неоправдано высока?Андрейххх писал(а):Интересно, повелся кто-нибудь и купил за 150 т.р. эту ерунду?
-