Баня на колесах
Баня на колёсах.
Увидел на одном сайте Ребята сделали на базе кунга свою баню. Делали изначально для себя. Но в итоге куча народу стало предлагать им сдать им в аренду на пару часиков. Таким образом у них из ничего появился свой бизнес. В итоге за час они сейчас просят 1000 рублей аренды.
Re: Баня на колёсах.
Может как в новинку по началу и будет пользоваться спросом. А вот потом, не знаю. Я бы в такую баню наверно и не пошёл бы.
миллион на этом не заработать имхо. Разве что если только самому делать и продавать такие авто бани.
Ну вот к примеру я поинтересовался темой этой и натолкнулся на вот такую фотку

То есть летом подогнал к речке, к пляжу. И все кто хочет, вперёд в парилку.
А в плане пожара, не опасно, печка-топка она снаружи кунга. А не внутри.

То есть летом подогнал к речке, к пляжу. И все кто хочет, вперёд в парилку.
А в плане пожара, не опасно, печка-топка она снаружи кунга. А не внутри.
Re: Баня на колесах
Хороший, малозатратный бизнес. Если немного вложится и в комфорт, и во внешний вид, получится к тому же прекрасное место для миникорпоративов и для рыбацких выездов. А что, неплохо: мужики пьют, ловят рыбу и парятся! Многие бы не отказались.
Не думаю я что будет много клиентов для такой бани. Хорошо бы окупить топливо, да запчасти с остальными расходниками. Я не говорю уже про саму машину и её переоборудование. Это вряд ли вообще окупиться.
-