Агенства подбора персонала пенсионеров
Агенства подбора персонала пенсионеров
Думаю немногим хватает пенсии- думаю подобное агентство должно помогать таким гражданам тем более что не всегда за те деньги, что предлагают готова идти молодежь. В каких сферах могут трудиться те кто вышел на пенсию?
Re: Агенства подбора персонала пенсионеров
Пенсионеры не очень богатый народ чтобы платить за подобные услуги- я считаю что дело социально стоящее- ведь понятно как людям нелегко приходится и если вы им поможете трудоустроится то и вам это большой плюс.
Да это понятно- не знаю как на биржах труда людям в возрасте уделяют внимание- или ты сам ходишь пы таясь найти вакансию. Можно сделать типа базы предложений- только конечно без обмана, чтобы пенсионеры обзванивали возможных работодателей сами.
Сфера услуг для тех то вышел на пенсию не большая. Это могут быть сиделки, няни не очень маленьких детей, уборщица не больших помещений. Хотя смотря какое здоровье у пенсионера?
Сейчас работу трудно найти молодежи, то опыта нет то еще придумают что не будь. А тут пенсионеров устраивать, кто же их будет брать на работу? Бизнес не заладиться, так как спрос отсутствует.