Чемоданы на прокат
Чемоданы на прокат
Это для владельцев небольших квартир, где нет места складировать громоздкие вещи, для тех кто мало путешествует- взять чемоданы на прокат, под небольшой залог очень хорошее предложение. Я думаю оно должно иметь успех.
Re: Чемоданы на прокат
А если взял чемодан уже убитый, и он в пути развалился, что хозяин уже залог не вернет?
Мне кажется тут тем кто будет их арендовать нужно очень тщательно их осматривать- чтобы не были такие что пару метров провез, а он развалился на части. А потом докажи, что ты не виноват и что сам чемодан дышал на ладан.
Мне кажется тут тем кто будет их арендовать нужно очень тщательно их осматривать- чтобы не были такие что пару метров провез, а он развалился на части. А потом докажи, что ты не виноват и что сам чемодан дышал на ладан.
Тогда нужно страховать такой риск)))правда какая страховая пойдет на это уж больно сумма страхования небольшая и риск велик, а значит и процент выплат при наступлении страхового случая больше.
Идея мне нравиться, сам не давно бегал и искал у друзей чемодан или большую сумку, нужно было срочно, а покупать за большие деньги не было смысла, так вот это оказалось проблемой.Если бы была такая услуга, я ей бы воспользовался.
И я с этим мнение согласна, покупать нет смысла, у друзей нет, а так на прокат взял и потом сдал. И все довольны. Хорошая идея для бизнеса, только место нужно хорошее, чтобы легко можно было найти.Алекс писал(а):Идея мне нравиться, сам не давно бегал и искал у друзей чемодан или большую сумку, нужно было срочно, а покупать за большие деньги не было смысла, так вот это оказалось проблемой.Если бы была такая услуга, я ей бы воспользовался.
-