Бизнес: Заработок на стримах
Бизнес: Заработок на стримах
Всем привет! Думаю, большинство из вас хотябы раз играло в online-игры. К примеру Warface, мир танков и прочее. Стоит отметить, что новички не сразу умеют играть, следовательно они ищут инфу, в частности видео в интернете. Если у вас есть любимая игра, то вы вполне можете создать канал и начать публиковать там свои обучающие видео. Основы: Интернет-сообщество плохо относится к "школьникам", следовательно, если вы относитесь к таким, очень велик шанс провала. Так же, ваши видео должны быть действительно обучающими. Для примера стоит взять известных стримеров (Мне ближе мир танков, там стримит Jove неплохо). А теперь, перейдем к части заработка. Дело в том, что в ютуб есть возможность заработать на показе рекламы перед вашим видео, но для этого надо выполнить определенные условия (по кол-ву просмотров и подписчиков). Деньги нам понадобятся на раскрутку канала и нашей группы в соц сетях - без этого никак.
Re: Бизнес: Заработок на стримах
Правильно за информацию нужно платить- если не хочешь сам понять что к чему , то готовь деньги за объяснение- нормальная практика как по мне.
Уверен если все правильно преподнести, то люди будут пользоваться этой услугой, в этом вопросе нужно просто грамотно начать. А то бывает застрянешь и найти как с этим справиться не знаешь. А тут спец тебе в помощь.
тоже интересно, сколько там зарабатывает указанный в первом посте товарищ :) Можно в личку, если в паблике не хотите светить
-